Отзыв: Фонарь налобный Яркий Луч LH 160A Stalker - Помощник в работе, но...

Достоинства: Прямой свет, удобен в креплениях
Недостатки: Малый заряд
По моей работе мне приходится посещать тёмные места - подвалы и чердаки, и не везде (читай: почти нигде) нет освещения, поэтому приходится брать с собой фонарик.
Так как работать с фонариком в руках совсем не удобно, наше руководство выдаёт нам налобные фонари фирмы Яркий Луч.

Фонарь налобный Яркий Луч LH 160A Stalker фото

Наверху на фонарик есть две кнопки, для настройки подсветки, либо прямой луч, либо рассеянный свет.

Фонарь налобный Яркий Луч LH 160A Stalker фото

Снизу же расположен вход для зарядки, обычный USB.

Фонарь налобный Яркий Луч LH 160A Stalker фото

Предоставляется он в такой вот упаковке с кабелем для зарядки.

Фонарь налобный Яркий Луч LH 160A Stalker фото

За время работы я успел проверить работу фонарика в обоих режимах и могу сказать, что прямой луч для работы предпочтительнее, лучше видно и дальше, что особенно актуально для подвалов.
Заряда надолго не хватает, заявленных три часа я не наблюдаю, к сожалению, от силы часа два работы и фонарь нужно снова зарядить.
Крепится он удобно, плюс регулируется, можно удобнее направлять свет.
В целом мое мнение о фонарике смешанное. Он удобен в работе, но хватает его ненадолго и светит хорошо лишь в одном режиме, поэтому я бы не рекомендовал приобретать его и если есть, то по возможности заменить на более хороший прибор.
Время использования С 2020 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помощник в работе, но...

marina281093
Учтем
Yuran74
2 часа работы - тоже весьма неплохо!
Kirillms
К сожалению этого бывает мало, пропадает в нужный момент, пару раз было в подвале, не особо приятно, я вам скажу:D
Yuran74
Мой, маленький фонарик, садится не быстро - в течение нескольких минут! Если что. можно успеть перезарядить батарейку или выйти из мрака!
misninel
фонарь такой мне нужен-в погреб ходить.
Ниола
У нас в деревне такой.