Отзыв: Кеды женские Vans - Модно и удобно
Достоинства: Модные , подо все подходят
Недостатки: Цена , не долговечные
Огромный привет всем, кто читает этот отзыв. Сегодня хочу посвятить отзыв женских кедам vans, которые достаточно популярны в наши дни. К сожалению фото предоставить не могу, так как я их буквально вчера выкинула. Купила я их в фирменном магазине нашего города за 2000 рублей.
Кеды достаточно удобные, модные. Их можно одеть как и с юбкой, так и с джинсами, шортами. Я их носила всю весну и к сожалению, им пришел конец. Они оказались не долговечными. По качеству могу сказать, что сделано хорошо и ткань хорошая, но очень проблематично оказалось их чистить.
В общем, что могу сказать : кеды хорошие, модные, подходят подо все.
Минусы : цена, не долговечные
В общем, что могу сказать : кеды хорошие, модные, подходят подо все.
Минусы : цена, не долговечные
Время использования | 3 месяца |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Модно и удобно |
Я за 400 р. покупаю и-то на всю весну и лето и ещё осень хватает. Как-то у них плоховато с соотношением цена и качество. Я бы на вашем месте вернула их обратно в магазин, если гарантия ещё действует.