Отзыв: Губная помада "Max Factor" Colour Elixir - Я влюбилась в неё!
Достоинства: Стойкая, не сушит губы, удобный футляр
Вообще так получилось, что это был мой первый опыт покупки помады от фирмы "Max Factor". Много раньше хорошего слышала о косметике для губ, производимой данной компанией, решила проверить, так ли все радужно на самом деле. От помады я осталась в полном восторге! Но обо всем по порядку.
Помады серии Colour Elixir выпускаются у удобном золотистом футляре прямоугольной формы.
Судя по этикетке, помада произведена в Ирландии. Состав указан на русском языке. Я прям не поверила своим глазам, ведь это такая редкость для косметических средств, обычно все на латыни.
Снизу футляр прозрачный, что дает возможность разглядеть содержимое и определиться с цветом.
Я выбрала оттенок 36 Pearl maron. Вообще я решила поэкспериментировать, так как до этого предпочитала выбирать помады светло-розового цвета. Почему-то всегда ошибочно считала, что яркая помада - это не мой вариант, а зря.
Помада имеет скошенный край. Я в этом плане консервативна и для меня более удобна именно такая форма выпуска помады, а не с ровным краем, как у гигиенических помад. Сбоку - символ фирмы в виде "X".
Футляр крепко закрывается за счет бороздки у края футляра. При закрывании раздается характерный щелчок.
Изнутри крышечка имеет углубления, за счет которых конструкция и закрывается.
Помада имеет нежный карамельный ненавязчивый запах. В нанесении очень понравилась: ложится ровно и без шероховатостей. Вот так она выглядела при нанесении.
Помада действительно очень стойкая. Я накрасила губы в 7.00. В течение дня периодически поглядывала в зеркало, а отражение так и не менялось). За рабочий день я дважды попила кофе, дважды воду, пообедала и к 17.00, пожалуй, только лишь незначительно пропал блеск.
Правда, спустя еще пару часов, после ужина, пигмент остался только у края губ. Вы это можете видеть на фото ниже.
Как правило, стойкие помады содержат большое количество красящего пигмента и существенно сушат губы. Этого в помаде Max Factor Colour Elixir я не заметила вообще. Никакого дискомфорта я не ощущала. Губы идеально увлажнены в течение всего дня, даже на улице в ветреную погоду, за счет содержащихся в помаде масел.
Я, честно говоря, ни одной другой помадой не была настолько довольна. Просто влюбилась в неё! Прекрасное косметическое средство по смешной цене. Хоть я обычно и не сторонник приобретать постоянно косметику одной фирмы и серии, но в данном случае это будет моим счастливым исключением из правил...
Изнутри крышечка имеет углубления, за счет которых конструкция и закрывается.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |