Отзыв: Стиральная машина Indesit IWUC 4105 - надежная помощница

Достоинства: компактная, занимает мало места. Стирает все виды тканей, не деформируя их. Отжимает бесшумно
Недостатки: не обнаружено;
Выбирая в магазине стиральную машину, обращала внимание на машины компактные, которые легко поместятся в небольшой ванной комнате. В нашем случае ванная комната совмещеный санузел представляет.

Особого пространства нет. Потому выбрала именно эту модель. Ширина машины - 59.5 см, высота - 85 см, глубина - 33 см. Устроила и загрузка белья - 4 кг. Машина легко стирает различные ткани: хлопок, синтетику, шерсть, кашемир, изделия из шелка, вискозы, джинсу. Есть дополнительтные программы стирки спортивных вещей: футболок и шорт, а так же спортивной обуви. Есть программа экспресс-стирки, когда за 15 минут слабозагрязненное белье станет чистым. По этой программе можно стирать вместе белье из различных видов ткани (кроме шерсти и шелка). Мне очень нравится функция Eco Time, так как машина сама выбирает и температуру воды, и скорость отжима. Используя эту функцию, вы сэкономите воду, время стирки и, конечно же, электроэнергию. Если в семье маленькие дети, то эта машина будет отличной помощницей.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2010