Отзыв: Краснодарский черный чай "Чайная компания Века" с чабрецом и душицей - Хороший чай для вечерних посиделок
Достоинства: Чайно-травяной вкус, ароматный, в меру терпкий, хорошая цена
Чай люблю и пью разные, независимо от производителя и цены, и тут случайно увидела этот, почти из детства, да еще с любимым чабрецом и душицей, в придачу с хорошей скидкой.
Ожидать многого от чайных пакетиков не приходится, конечно, заварка из рассыпчатого чая всегда нравится больше.
При открытии пачки обращает внимание специфичный чайный запах. Пакетики не проклеены, закрепленные скрепкой.
При заваривании чай открывается, аромат становится более насыщенным, приготовленный напиток приобретает травянистый привкус.
Хороший, качественный чай. Я пью без сахара, но это не мешает вам использовать его в чайных посиделках с вкусняшками.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший чай для вечерних посиделок |
Подпишусь на ваши отзывы вы не будете против?