Отзыв: Средство для мытья полов Mr. Proper "Бережная уборка" - Безопасность- залог здоровья!

Достоинства: Не оставляет разводов, безопасен
Недостатки: Цена
Давно искала средство для мытья пола, которое будет безопасно для детей и животных! Всегда пользовалась средствами mr.Proper, в этой линейке есть специальное средство, которое безопасно для домашних животных! И, наконец то, появилось средство, которое безопасно и для деток и для животных!

Когда ребёнок начал ползать, я задумалась о безопасности средства, которое имелось у меня на тот момент, в детской комнате полы перемывала ещё обычной водой после а сейчас этого не нужно делать!!!
Сразу же на этикетке обозначено, что средство безопасно для детей, не содержит хлора и протестировано дерматологически! Теперь пользуюсь спокойно и не переживаю ни за ребёнка ни за животных)
Так же раньше я все делала в перчатках, сейчас же я могу мыть пол без перчаток и кожа рук не чувствует дискомфорта!
После мытья стоит аромат мыла и чистоты! Аромат не навязчивый и быстро выветривается
Удобно пользоваться- 2 колпачка на 5 л воды. Вода с пенкой, но не сильно мыльная, как кажется. Полы идеально чистые, хорошо отмывает все пятна, не нужно прилагать усилия и тереть по пол часа не оставляет разводов и полы не липкие после мытья!
Из минусов- на начала покупки цена была гораздо выше, чем на другие средства этой же фирмы, но уже смотрю в магазинах стоит в основном так же

Средство для мытья полов Mr. Proper Бережная уборка фото

Старый ламинат, но разводов не оставляет

Способ применения и состав

Средство для мытья полов Mr. Proper Бережная уборка фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Безопасность- залог здоровья!