Отзыв: Взбитое масло для тела Meela Meelo "Влага алоэ" - Идеальный уход для тела в летний период или Охлаждающая нежность)
Достоинства: текстура, аромат, охлаждяющий эффект, уход за кожей, натуральный состав
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Пробники вещь замечательная. Замечательная для всех - для покупателей - возможность попробовать средство, и для производителей, если средство понравится, его потом обязательно купят.
Так произошло в этот раз и со мной.
При заказе косметики Meela Meelo, мне заботливо положили пробник средства для тела, о котором я вскользь упомянула в Взбитое масло какао для тела Meela Meelo "Шокирующая нежность"
И так меня впечатлили 10 мл этого Чуда, что не откладывая дело в долгий ящик, я его приобрела.
Взбитое масло для тела Meela Meelo "Влага алоэ".
Место-покупки - интернет-магазин Meela Meelo.
Стоимость 330 рублей.
Объем - 150 мл.
Упаковка - прозрачная пластиковая баночка с закручивающейся крышкой.
На этикетке, которая приклеена по кругу корпуса баночки - состав, способ применения, срок годности, условия хранения, производитель.
Хочу еще раз акцентировать и обратить ваше внимание на натуральный состав средства.
Через прозрачный пластик видно содержимое.
Под крышкой имеется фольгированная защитная мембрана, которая легко удаляется.
Визуально баночка кажется увесистой, но на самом деле - она очень легкая, прямо невесомая.
Снимаем мембрану...
Вот и содержимое... взбитое масло.
Оно белого цвета с небольшими очень меленькими темными вкраплениями. Скажу сразу, что при использовании они не ощущаются и вообще куда-то исчезают).
Средство имеет легкий мятный аромат. Он очень нежный и приятный. Мне очень нравится!
Текстура у средства потрясающая! Я бы это назвала не маслом, а сливками, взбитые сливки! Легкие, нежные, воздушные!
Средство очень приятно наносить на кожу.
При нанесении на кожу, взбитое масло моментально тает и растворяется.
Растаявшее масло легко и хорошо распределяется по коже и достаточно быстро впитывается.
Первоначальная маслянистость быстро проходит.
Результат отличный!
Кожа нежная, мягкая, увлажненная, бархатистая, приятная на ощупь.
И ко всему этому прибавьте еще охлаждающий эффект!
Не ледянящий и пробирающий до костей, а именно легкий, безумно приятный.
Не знаю понравились бы мне такие ощущения в холодное время года, но сейчас, когда на улице +30, это было как глоток свежего воздуха для кожи).
И ко всему этому великолепию, как вишенка на тортик, прибавляется легкий мятно-ментоловый отголосок аромата.
Я использовала масло, следуя рекомендации производителя, наносила на влажную кожу.
Но вот одной чайной ложки мне все ж было маловато). А вот двух мне вполне хватило.
Средства в баночке еще предостаточно, думаю, что еще раз на 6 точно хватит.
Никаких неприятных последствий в виде аллергии, раздражения, покраснения масло не вызвало.
Подведу итог.
Плюсы:
- легкая, воздушная консистенция консистенция;
- легко наносится и распределяется;
- отлично питает и смягчает кожу, увлажняет, делает её мягкой, гладкой и бархатистой;
- нежный приятный аромат;
- легкий охлаждающий эффект.
Минусом могу считать только то, что хранить надо средство в прохладном месте - в холодильнике... Представляю, что скажет муж...)
А если серьезно, минусов у средства нет.
От средства я в полном восторге, очень оно меня порадовало.
На сайте марки представлено еще 8 видов взбитых масел, но... вот не поверите, пробовать даже не хочется, во всяком случае сейчас, настолько мне понравилось это взбитое масло!
На лето - лучше не придумаешь!
Взбитое масло для тела Meela Meelo "Влага алоэ" получает 5 звезд, жаль, что нельзя поставить больше).
Если Вам нравится мятный аромат и охлаждающий эффект, рекомендую попробовать это средство, уверена, оно Вас не разочарует!
Будьте красивы!
Так произошло в этот раз и со мной.
Взбитое масло для тела Meela Meelo "Влага алоэ".
Место-покупки - интернет-магазин Meela Meelo.
Стоимость 330 рублей.
Объем - 150 мл.
Упаковка - прозрачная пластиковая баночка с закручивающейся крышкой.
Через прозрачный пластик видно содержимое.
Под крышкой имеется фольгированная защитная мембрана, которая легко удаляется.
Снимаем мембрану...
Вот и содержимое... взбитое масло.
Средство очень приятно наносить на кожу.
При нанесении на кожу, взбитое масло моментально тает и растворяется.
Первоначальная маслянистость быстро проходит.
Результат отличный!
Кожа нежная, мягкая, увлажненная, бархатистая, приятная на ощупь.
И ко всему этому прибавьте еще охлаждающий эффект!
Не ледянящий и пробирающий до костей, а именно легкий, безумно приятный.
Средства в баночке еще предостаточно, думаю, что еще раз на 6 точно хватит.
Подведу итог.
Плюсы:
- легкая, воздушная консистенция консистенция;
- легко наносится и распределяется;
- нежный приятный аромат;
- легкий охлаждающий эффект.
А если серьезно, минусов у средства нет.
От средства я в полном восторге, очень оно меня порадовало.
На лето - лучше не придумаешь!
Будьте красивы!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Идеальный уход для тела в летний период или Охлаждающая нежность) |
В нашем холодильнике целая полка на дверке только моя))