Отзыв: Взбитое масло для тела Meela Meelo "Влага алоэ" - Идеальный уход для тела в летний период или Охлаждающая нежность)

Достоинства: текстура, аромат, охлаждяющий эффект, уход за кожей, натуральный состав
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Пробники вещь замечательная. Замечательная для всех - для покупателей - возможность попробовать средство, и для производителей, если средство понравится, его потом обязательно купят.
Так произошло в этот раз и со мной.
При заказе косметики Meela Meelo, мне заботливо положили пробник средства для тела, о котором я вскользь упомянула в Взбитое масло какао для тела Meela Meelo "Шокирующая нежность"

Взбитое масло для тела Meela Meelo Влага алоэ фото

И так меня впечатлили 10 мл этого Чуда, что не откладывая дело в долгий ящик, я его приобрела.

Взбитое масло для тела Meela Meelo Влага алоэ фото

Взбитое масло для тела Meela Meelo "Влага алоэ".
Место-покупки - интернет-магазин Meela Meelo.
Стоимость 330 рублей.
Объем - 150 мл.

Взбитое масло для тела Meela Meelo Влага алоэ фото

Упаковка - прозрачная пластиковая баночка с закручивающейся крышкой.

Взбитое масло для тела Meela Meelo Влага алоэ фото

На этикетке, которая приклеена по кругу корпуса баночки - состав, способ применения, срок годности, условия хранения, производитель.
Хочу еще раз акцентировать и обратить ваше внимание на натуральный состав средства.

Взбитое масло для тела Meela Meelo Влага алоэ фото

Через прозрачный пластик видно содержимое.

Взбитое масло для тела Meela Meelo Влага алоэ фото

Под крышкой имеется фольгированная защитная мембрана, которая легко удаляется.

Взбитое масло для тела Meela Meelo Влага алоэ фото

Визуально баночка кажется увесистой, но на самом деле - она очень легкая, прямо невесомая.
Снимаем мембрану...

Взбитое масло для тела Meela Meelo Влага алоэ фото

Вот и содержимое... взбитое масло.
Оно белого цвета с небольшими очень меленькими темными вкраплениями. Скажу сразу, что при использовании они не ощущаются и вообще куда-то исчезают).
Средство имеет легкий мятный аромат. Он очень нежный и приятный. Мне очень нравится!

Взбитое масло для тела Meela Meelo Влага алоэ фото

Текстура у средства потрясающая! Я бы это назвала не маслом, а сливками, взбитые сливки! Легкие, нежные, воздушные!

Средство очень приятно наносить на кожу.

Взбитое масло для тела Meela Meelo Влага алоэ фото

При нанесении на кожу, взбитое масло моментально тает и растворяется.

Взбитое масло для тела Meela Meelo Влага алоэ фото

Растаявшее масло легко и хорошо распределяется по коже и достаточно быстро впитывается.
Первоначальная маслянистость быстро проходит.
Результат отличный!
Кожа нежная, мягкая, увлажненная, бархатистая, приятная на ощупь.
И ко всему этому прибавьте еще охлаждающий эффект!
Не ледянящий и пробирающий до костей, а именно легкий, безумно приятный.
Не знаю понравились бы мне такие ощущения в холодное время года, но сейчас, когда на улице +30, это было как глоток свежего воздуха для кожи).

И ко всему этому великолепию, как вишенка на тортик, прибавляется легкий мятно-ментоловый отголосок аромата.

Я использовала масло, следуя рекомендации производителя, наносила на влажную кожу.
Но вот одной чайной ложки мне все ж было маловато). А вот двух мне вполне хватило.

Взбитое масло для тела Meela Meelo Влага алоэ фото

Средства в баночке еще предостаточно, думаю, что еще раз на 6 точно хватит.

Никаких неприятных последствий в виде аллергии, раздражения, покраснения масло не вызвало.

Подведу итог.

Плюсы:
- легкая, воздушная консистенция консистенция;
- легко наносится и распределяется;
- отлично питает и смягчает кожу, увлажняет, делает её мягкой, гладкой и бархатистой;
- нежный приятный аромат;
- легкий охлаждающий эффект.

Минусом могу считать только то, что хранить надо средство в прохладном месте - в холодильнике... Представляю, что скажет муж...)
А если серьезно, минусов у средства нет.
От средства я в полном восторге, очень оно меня порадовало.
На сайте марки представлено еще 8 видов взбитых масел, но... вот не поверите, пробовать даже не хочется, во всяком случае сейчас, настолько мне понравилось это взбитое масло!
На лето - лучше не придумаешь!
Взбитое масло для тела Meela Meelo "Влага алоэ" получает 5 звезд, жаль, что нельзя поставить больше).
Если Вам нравится мятный аромат и охлаждающий эффект, рекомендую попробовать это средство, уверена, оно Вас не разочарует!
Будьте красивы!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Идеальный уход для тела в летний период или Охлаждающая нежность)

Natalylav
ну такие вкусности))
Звук Тишины
Вечер добрый!) вот точно вкусные вкусности) Надо же такое классное средство придумать. Реально- взбитые сливки!
belyana27
Хотя я летом только на гидролатах, масло бы такое попробовала. Охлаждающий эффект привлек больше всего)
В нашем холодильнике целая полка на дверке только моя))
Звук Тишины
Ух, целая полочка это роскошь)
happy guide
Классно! Тоже хочу!)
Звук Тишины
Это сплошной восторг! наиприятнейшее средство)
Vlerry
Здорово! Так бы сейчас и намазалась)
Звук Тишины
после жары - ванна и это масло. и вот оно счастье)
ELENA SERGEEVNA1
Обязательно попробую такую интересную штучку)
Звук Тишины
Летом, в жару - то что надо!
babochka123
Добрый вечер! Шикарное средство, охлаждает и увлажняет, это как раз то что нужно коже в жаркие денёчки!
Звук Тишины
Утро доброе) Радость для кожи)
Сладкая Энн
Интересно! Охлаждение - точно сейчас не помешает!
Звук Тишины
умеют же и у нас классные средства делать)
T7492
Волшебное средство! Наверное, с ним захочется в рай!
Звук Тишины
Доброе утро) Насчет рая не знаю, но спалось прекрасно)
NataliyaKloch
Мне бы такое масло точно понравилось! Обожаю все ментоловое и охлаждающее. День добрый!)
Звук Тишины
Добрый) понравилось бы 100%! тут минус один… пока из Питера к вам доедет, есть риск, что все испортится, тем более по жаре.
NataliyaKloch
Это само собой. Но оно ко мне и приехать не сможет, границы закрыты)
Звук Тишины
я думала на посылки это не распространяется)
NataliyaKloch
На все распространяется:(( Я же рассказывала, что у нас невозможно заказывать из интернет магазинов, потому что в Донбассе работает только внутренняя почта…:((
bhbyjxrf-1
Взяла в заметки. Интересное средство
Звук Тишины
и интересное и приятное, и надеюсь, что полезное, все ж натур состав!)
Natalka-Boltalka
То же в новинку, надо будет попробовать)
хорошее средство!)
Chibupelka
На тело я тоже люблю масло наносить) Поищу.
Звук Тишины
думаю найдете) Мне в этом плане проще - и магазин и производство в СПб, где я и живу)
Rikki94
Обалдеть, где вы только такие интересности находите?! Хочу ВСЕ!
Звук Тишины
Спасибо милым девушкам, которые писали отзывы про эти и другие продукты… я читала-читала, и отправилась на сайт марки))
Lera2008g
Отличное средство!