Отзыв: Пирожное Яблонька "Эклер" с заварным кремом - Для таких лентяек как я – самое то!
Достоинства: вкус отличный
Недостатки: принципиальный нет, разве что поправляешься от такой еды
Вообще пирожные обожаю, но готовить их дома – сущее мучение для меня. Поэтому регулярно выискиваю на полочках магазинов всякие вкусняшки. Недавно попробовала вот такие эклеры. И ни капли не разочаровалась! Очень вкусно!
Внешне пирожные самые обычные, вытянутые, политые шоколадной глазурью. И тесто, и крем заварные, очень вкусные. При этом и глазури, и крема достаточно много. Видно, что производитель не пожалел начинки. Пахнут ванилью, очень тонко и приятно.
Но больше всего порадовало – это состав, ничего лишнего. Практически «домашние» ингредиенты.
Единственный недостаток – пирожные жирные и лишние килограммы набрать с ними будет очень просто ))))
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для таких лентяек как я – самое то! |