Отзыв: Лакричные конфеты Ikea - Интересное название и вкус на любителя
Достоинства: Оригинальный вкус
Недостатки: Не обнаружено для себя
Добрый день всем кто читает мой отзыв.
Когда первый раз обратила внимание на эти конфеты, заинтересовало скорее название. Купила первый раз года четыре назад. Дома почитала что это за Лакрица такая.
На вкус конфеты сладкие и напоминают какое то лекарство. Вкус довольно специфический.
Запах тоже отдалённо лекарственный, как мне кажется.
По консистенции они похожи на мармелад что ли. Мягкие, жевательные конфеты, прилипающие иногда к зубам. Есть упоминание о их слабительном эффекте.
Форма конфет в последней купленной мною пачке была разная. Были как ириски квадратной формы с тремя дырочки внутри и как бочонок.
Состав конечно внушительный: глюкозный сироп и мука высшего сорта, на третьем месте сахар 8 процентов, на четвёртом месте Лакрица (экстракт солодки). Ну и далее список из загустителей, ароматизаторов.
Приятных покупок. Будьте здоровы.
Запах тоже отдалённо лекарственный, как мне кажется.
Приятных покупок. Будьте здоровы.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |