Отзыв: Горький шоколад O'Zera 55% - Очень вкусно. Даже удивилась.
Достоинства: Вкусно. Отличное оформление. Почти идеальный состав. ГОСТ. Интересный привкус. Недорого.
Недостатки: Наверное ,нет.
Всем здравствуйте. Муж мой есть только горький шоколад, я пока на диете. Но, от кусочка небольшого вкусного и полезного шоколада не откажусь. Это выше моих сил.
Вчера, за небольшую услуги в качестве презента муж принес Горький шоколад марки О' Zera 55%.
Мы, как то этот шоколад не покупаем, был один неудачный опыт. Не понравился совсем. Ну, тут уж никуда не денешься, надо пробовать.
Упаковка понравилась, такая на западный манер, можно подумать, что шоколад не Российский. Так нет, ошибочка. Производитель Московская область, город Озёры.
Но, тем не менее на первом месте в составе, все таки не сахар стоит. И то, хорошо.
Вот и сам шоколад. Он завернут в фольгу серебристую, разбит на плиточки квадратные. А сама упаковка из картона и очень удобно открывается. Большой плюс производителю.
Мужу, наоборот не понравился привкус апельсинового масла. Сколько людей, столько мнений.
Я бы ещё и купила такой шоколад, неплохой вариант. Шоколад очень тоненький, ломается без проблем, но ровно может не получиться. Вкусно. Хрустяще. Пришел сын и сказал, что в Пятерочке видел такой. И скидка, как раз, всего по 39 рублей. Ну, совсем даром.
Всем добра и удачи.
Всем добра и удачи.