Отзыв: Горький шоколад O'Zera 55% - Очень вкусно. Даже удивилась.

Достоинства: Вкусно. Отличное оформление. Почти идеальный состав. ГОСТ. Интересный привкус. Недорого.
Недостатки: Наверное ,нет.
Всем здравствуйте. Муж мой есть только горький шоколад, я пока на диете. Но, от кусочка небольшого вкусного и полезного шоколада не откажусь. Это выше моих сил.
Вчера, за небольшую услуги в качестве презента муж принес Горький шоколад марки О' Zera 55%.
Мы, как то этот шоколад не покупаем, был один неудачный опыт. Не понравился совсем. Ну, тут уж никуда не денешься, надо пробовать.

Упаковка понравилась, такая на западный манер, можно подумать, что шоколад не Российский. Так нет, ошибочка. Производитель Московская область, город Озёры.

Горький шоколад O'Zera 55% фото

Вот такой шоколад с апельсиновым маслом, горький, 55% какао. Ну, конечно не совсем горький, процент маловат.
Но, тем не менее на первом месте в составе, все таки не сахар стоит. И то, хорошо.

Горький шоколад O'Zera 55% фото

А состав то, неплохой совсем. На первом месте тёртое какао, на втором сахар, на третьем масло какао. И ароматизатор натуральный " Масло апельсиновое."

Горький шоколад O'Zera 55% фото

Срок годности шоколад год, вес 90 грамм.
Вот и сам шоколад. Он завернут в фольгу серебристую, разбит на плиточки квадратные. А сама упаковка из картона и очень удобно открывается. Большой плюс производителю.

Горький шоколад O'Zera 55% фото

Было 10 штук квадратиков, я две сразу же слопала. Мне шоколад, ну очень понравился. Такой интересный вкус, сочетание горького и немного апельсиновых ноток.

Горький шоколад O'Zera 55% фото

На каждой плиточке узор в виде четырех лепестков или ещё что-то. Не поняла, интересно на всех видах этого шоколада такой логотип.
Мужу, наоборот не понравился привкус апельсинового масла. Сколько людей, столько мнений.

Я бы ещё и купила такой шоколад, неплохой вариант. Шоколад очень тоненький, ломается без проблем, но ровно может не получиться. Вкусно. Хрустяще. Пришел сын и сказал, что в Пятерочке видел такой. И скидка, как раз, всего по 39 рублей. Ну, совсем даром.

Горький шоколад O'Zera 55% фото

Так, что кого заинтересовал этот шоколад с апельсиновым маслом, тогда поспешите в Пятерочку. Там их многообразие.

Всем добра и удачи.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусно. Даже удивилась.

Celmaibun
Полезный шоколад)!
Отличный. Мне понравился.
tarret
Меня заинтересовал шоколад, но пятёрочка от меня далеко :(
ИрэнДругая
Ясно. У нас тоже нет многих ваших вкусняшек. А так хочется…
tarret
Типа квиты :) я вам свою вкусняшку покажу, а вы мне отвечаете своей :D
ИрэнДругая
Ага. А как по другому… Пока никак.
Happy27
хороший
Нормальный шоколад.
sweet funny
Тоже пробовала и тоже удивилась, что за такую цену оказался не плохого качества и хорошего вкуса!
ИрэнДругая
Согласна. Очень хороший вариант.
Goddess-Wolf
Теперь название всегда буду читать как «озёра» )))
ИрэнДругая
Как не прочти, неплохой вариант. Вместо Е выскочила другая буква. Не стала исправлять. Так красивее звучит.
Goddess-Wolf
Я на тему того, что производится в городе Озёры)))
Таня-Таня
у них есть очень вкусный и достойный, этот в том числе
ИрэнДругая
Надо ещё что-нибудь оценить.
zombi
Я именно такой, с апельсином, чамто себе покупаю. Мне этот шоколад нравится. Хотя я в этом плане капризная. Обычно только Lindt беру себе
ИрэнДругая
Можно покупать, конечно. Неплохой.
Тверичанка
У марки О' Zera вообще весь шоколад вкусный. И недорогой, что немаловажно.
ИрэнДругая
Да, и цена и качество радует.
innusichka
мне тоже понравился
Вкусненько очень.
AnastasiyaTom
У нас сейчас этот шоколад на акции, надо купить попробовать.
ИрэнДругая
Да, тоже сегодня увидела в Пятерке ,всего по 39 рублей.
pavlovaelya
Моё любимое сочетание апельсина с шоколадом
ИрэнДругая
Вкусно. Но, Бабаевский с апельсином вкуснее. Сегодня в Пятерке тоже акция на него по 59 рублей. Спешите.
Странник Ната
Неплохой на вкус, покупали.
Согласна. Хороший шоколад.
Боссонога
Не плохо,пробовала,но всё же покупаю известные,как-то мне средненько этот.
ИрэнДругая
Бабаевский намного вкуснее, именно с апельсином. Сегодня, скидка в Пятерочке. По 59 рублей. Вот он мне нравится.
professof
шоколада много не бывает.
Это точно.
Лана 1958
Горький шоколад люблю любой!
ИрэнДругая
Тогда, обязательно попробуйте этот. Интересный вариант.
wgoolive
за недорогую цену можно и попробовать, спасибо!
СПБ Оля
Цена очень приятная, когда такой вкусный шоколад
Да, недорого совсем.
Самир6
Вкусный
Ага. Хороший.
ks0604
Вкусняшка
Мне понравился.
Kelisa7
Иногда покупаю такой шоколад к чаю или кофе
ИрэнДругая
Неплохой вариант. И недорого.
НаДеЖдА1984М
У меня тоже муж предпочитает горький шоколад. Этот одобрил.
Прекрасный шоколад.
happy guide
Не плохой и дизайн у них отличный
Симпатяшка. И вкусный.
Юля Шатунова
Замечательный товар.
Очень хороший.
Pioner2518
Горький шоколад обожаю, а этот еще и с апельсинчиком, прелесть.
Превосходный.