Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - Маска работает и работает хорошо
Достоинства: Работает, волосы растут быстрее, цена
Недостатки: Сложно достать, состав
Данную маску я покупала и использовала два года назад, когда после каре, моя душа захотела вернуть прежнюю шевелюру. Конечно же нашумевшая маска не могла пройти мимо меня.
Объем 250 мл, беловато-розоватого цвета, густая, пахнет очень дешёвой отдушкой, но не неприятная.
Состав спорный. Там есть как и приятности и натуральные ингредиенты, так и не совсем полезная химия. Но цена и эффект - затмевают любые погрешности состава.
Из минусов: в Украине она дороже чем в России, ее трудно достать. Я заказывала из интернет-магазина.
По поводу применения и нанесения я не заморачивалась. Наносила на корни и кожу головы перед мытьём, массировала пальцами и оставляла на 20 минут. Пекло ощутимо, но не критично (а если критично, то сразу смывайте, чтоб не получить ожоги). Смывала шампунем и обязательно использовала бальзам для увлажнения длины, так как маска сушила мою шевелюру. Использовала раз в неделю, но маску чередовала с известной "Дрожжевой" от Бабушки Агафьи.
По поводу эффекта: он был и был хорош. У меня стало гораздо меньше выпадать волосы и проклюнулись новые. Волосы стали гуще и немного блестящее. От перхоти, конечно не спасла, но длину хранить и растить стало гораздо проще.
Рекомендую для тех девчат, кто хочет отрастить косу.
Рекомендую для тех девчат, кто хочет отрастить косу.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Маска работает и работает хорошо |