Отзыв: Крем для лица Teana "Мультиламеллярный крем-сияние" - Без заявленного эффекта сияния, но с отличны матирующими способностями
Достоинства: Приятная легкая текстура, матирует, придает гладкость, не забивает поры, подходит для жирной кожи
С уходовой косметикой марки Teana я знакома уже давно, после полученной однажды бесплатной коробочки с пробниками, меня очень заинтересовала их продукция, и я теперь периодически делаю заказы в их официальном интернет-магазине.
Как известно они кладут с каждым заказом кучу пробников, которыми я тоже пользуюсь и пробую, выясняя подходят ли они моей коже.
Вот как раз речь сегодня пойдет о пробнике крема для лица Teana "Мультиламеллярный крем-сияние" с люмисферами, который мне вложили в мой недавний заказ.
Так выглядит пакетик с кремом.
Итак, сашетка с кремом, объемом всего 2 мл., но тут крема оказалось достаточно на целых два использования.
Косметика от данного производителя отлично подходит моей чувствительной кожи лица, и хотелось бы также отметить аллергии во время использования ни разу не вызывала, поэтому в этом плане качеством я довольна.
Состав крема также указан на сашетке
Подходит для всех типов кожи лица. В принципе описание крема и его обещанный эффект меня подкупили.
Так выглядит крем
Аромат приятный- легкий, нежный и растительный.
Как видно крем имеет легкий бежеватый оттенок, но на коже цвета он не проявляет.
Крем впитывается не сразу, нужно подождать несколько минут. Очень понравилось, что после себя крем не оставил липкости и жирности, кожа осталась наоборот - нежной и матовой. У крема хорошие матирующие способности, для моей жирной кожи он как раз подходит. Также по ощущениям - кожа стала мягкой, нежной, с легким ощущением увлажнения, при этом не перегружая кожу.
Мне крем в принципе понравился, что же касается эффекта сияния кожи лица - после использования - тут его не заметила, т. к. мне показалось крем больше матирует кожу, а не придает ей сияния. Но в принципе это ему не в минус. Да и использовала-то я его всего пару раз, возможно для получения полноценного эффекта нужно конечно длительное применение.
Но в целом впечатления о креме остались только хорошие. И я бы его в первую очередь порекомендовала его обладательницам жирной и комбинированной кожи лица.
Так выглядит пакетик с кремом.
Состав крема также указан на сашетке
Так выглядит крем
Аромат приятный- легкий, нежный и растительный.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Без заявленного эффекта сияния, но с отличны матирующими способностями |