Отзыв: Садовая мебель GardenStar - Отличный вариант для дома и дачи!
Достоинства: Недорогой, практичный, мобильный и красивый комплект мебели для сада и не только!
Недостатки: Большой вес стулья вряд ли осилят)
Всем доброго времени суток!
У моей второй половинки всегда была мечта, устроить на лоджии не склад ненужных вещей, как это бывает у многих, а зону отдыха и чаепития, со столом, стульями, цветами и зеленью.
Эта маленькая мечта вылилась в кругленькую сумму, ведь пришлось менять остекление, делать утепление и ремонт на лоджии, но зато результат нас радует уже второй год, и вот уже второе лето мы можем в полной мере использовать нашу лождию по назначению, для того, для чего чего она создавалась!
Вишенкой на торте оформления нашей лоджии стала садовая мебель GardenStar.
Купили мы ее прошлом году в гипермаркете Ашан Сад, в конце дачного сезона, поэтому она была по какой-то дикой распродаже, стулья по 599 рублей, а стол за 1199 рублей, итого весь этот симпатичный комплект обошелся в 2400 рублей!
В таком состоянии они правктически вообще не занимают место.
Цвета бывают разными, как у нас желтый, а еще может быть точно салатовый и еще какой-то, я не помню.
Стол со столешницей размером 60*60 и высотой 75 см.
Какой вес он выдерживает точно не знаю, но 80 килограмм держит без проблем, если больше, начинает хрустеть)))
А по вечерам с чаем и баранками мы устраиваем "чаепитие в Мытищах" и наблюдаем за закатом!
Вишенкой на торте оформления нашей лоджии стала садовая мебель GardenStar.
В таком состоянии они правктически вообще не занимают место.
Стол со столешницей размером 60*60 и высотой 75 см.
Время использования | 2-ое лето |
Год выпуска/покупки | 2018 |