Отзыв: Фильм "Плохие парни навсегда" (2020) - Штампованный фильм
Достоинства: Динамично, криминал
Недостатки: Банально, неоригинально, халтурно снято
Фильмы про данных героев я не помню, но создалось впечатление, что их было немало. Сюжет показался штампованным и ничем особым не удивил.
Главные герои - полицейские-напарники. В самом начале фильма кто-то пытается убить одного из них, а затем следует целая череда убийств его коллег. Вылечившись, парень пытается найти убийцу. Маленькая интрига в фильме присутствует, хотя ее никто и не ждал. Но сюжет от этого интереснее не становится.
Вам предстоит два часа смотреть на все то же самое, что и всегда: погони, драки, пальбу. Если фильм был заявлен как комедия, то у создателей плохое чувство юмора. Лично я не улыбнулась ни разу, хотя намек на что-то якобы забавное чувствовала постоянно. Жаль, что в погоне за денежками стали клепать подобную скукоту. Пусть даже и с Уиллом Смитом. Который тоже может наконец надоесть.
Снято, как мне показалось, тяп-ляп. В некоторых боевых действиях даже чувствовалась постановочность и павильонная съемка. Никогда такого не замечала. Может, потому что была отвлечена на сюжет, а тут и смотреть не на что.
ПЛЮСЫ
- полицейский роман,
- динамично.
МИНУСЫ
- сюжет как под копирку,
- снято тяп-ляп.
ВЫВОД
Смотреть, конечно, можно. Но ничего нового и оригинального вообще не ждите. От меня тройка, не зацепило.
ПЛЮСЫ
- полицейский роман,
- динамично.
МИНУСЫ
- сюжет как под копирку,
- снято тяп-ляп.
ВЫВОД
Время использования | 1 раз |