Отзыв: Фильм "Резня" (2011) - Попытка защитана, но неудалась!
Достоинства: актеры
Недостатки: сюжет
Добрый день, уважаемый читатель!
В сотый раз убеждаюсь, что талантливые актеры, это еще не гарантия успешного или интересного фильма.
В очередной раз, перелистывая фильмографию, одной из весьма почитаемых мною актрис, Кейт Уинслет, я наткнулась на этот фильм! Прочла, что еще и Джоди Фостер играет, так вообще, думаю, пушка. По большинству отзывов - фильм психологический, интеллектуальный даже. Ок - смотрим.
Сюжет, я разумеется не буду раскрывать, но!
Для того, чтобы была картина, сюжет должен быть... а время шло и он так и не приходил. Проходит около получаса бестолковых, кроме британцев, думаю мало кого беспокоящих, разговоров, и порядком надоедает уже ждать развития событий. Немного начинаешь сравнивать с импровизацией или с театральной постановкой - все ждешь... нет... не приходит завязка. Конфликт? Вы серьезно? В фильме есть конфликт? Споры...
В общем, досмотрев до самого конца фильм, который шел бы и шел себе, но ковыряясь в сюжете, пытаясь высосать оттуда, хоть какую-то мораль, но так и не нашедшую, я переключила таки и немного сконфузилась. Для чего этот фильм? Для какого зрителя? Кто тот, кто должен был испытать переливы эмоций? Если вам зайдет - напишите мне, поделитесь информацией. Мне нет, не зашел совсем!
Рекомендовать к просмотру не буду - не теряйте времени!
Сюжет, я разумеется не буду раскрывать, но!
Рекомендовать к просмотру не буду - не теряйте времени!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Попытка защитана, но неудалась! |