Отзыв: Однодневные контактные линзы Adria GO - Отличные однодневный линзы, не чувствуются на глазах! Очень удобно - снял и выбросил!

Достоинства: Гигеинично, не требуют ухода, цена
Привет!
Однодневные линзы - это мой любимый вид контактных линз, так как они вообще не требуют ухода, каждый день или когда нужно, надеваю новую пару, а вечером выбрасываю. Ни растворов, ни контейнеров - красота!

Сегодня хочу рассказать о контактных линзах Go от Adria. Которые мне нравятся больше всего.

Цена: 1190 руб. (30 штук)
Рефракция: - 0.5 до - 12.0 D.
Где купить? Официальный сайт, оптика.

Дизайн: Линзы находятся в прямоугольный упаковке, спереди название, бренд, кошка Adria.

Adria Go

Сзади можно познакомиться с информацией более подробно - производитель, состав, подробнее о продукте и т. д.

Adria Go

Так же на упаковке есть Диоптрии, которые вы выбрали, базовая кривизну, диаметр, срок годности.

Adria Go

В упаковке 30 блистеров, в каждом из которых линза находится в специальном изотоническом растворе, который сохраняет её там до вскрытия.

Adria Go

О линзах: Линза мягкая, прозрачная, слегка голубоватая, что бы было её видно. Тоньше, чем, например, линзы месячной замены. Со стандартной кривезной 8,6. Напоминает форму чаши.

Adria Go

В ношении: мне очень нравится, что линза не требует ухода, то есть для них не нужен раствор. Каждое утро я в скрываю 2 новых блистероа, одеваю и вечером выбрасываю. Здесь нужно помнить только о чистых руках!
В течении дня линзы не чувствуются на глазах, благодаря двойному увлажнение, сухости нет, даже при работе с гаджетами. Тип ношения дневной, 12 часов. Линзы хорошо сидят на глазах, хоть кривизну роговицы у меня 8,9, не плавают. Легко надевать и снимать.

Adria Go

Очень удобно их брать с собой в командировку или на море, каждый день новая, стерильная линза.
Вывод: Adria Go одна из самых любимых линз, не требует дополнительного ухода - это очень гигеинично и цена приятна!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличные однодневный линзы, не чувствуются на глазах! Очень удобно - снял и выбросил!