Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - жуткая компания, не связывайтесь

Достоинства: не найдено
Недостатки: только минусы
Если Вы перевели туда деньги и отказались от товара или оказался некачественным, то забудьте про деньги, только через суд можете что-то вернуть. И независимо от суммы 100р. или 10000р. вам нужно будет постараться чтобы вернуть деньги и потратить кучу времени.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление жуткая компания, не связывайтесь

Representative
Официальный представитель
Добрый день.

Мы очень просим Вас сообщить Ваши координаты для связи и проведения более детального разбирательства! Вы можете связаться с нами по бесплатному номеру 8 (800) 333-9-220, или по электронной почте: zabota@220-volt.ru
С уважением к Вам.
Александр, менеджер Службы заботы о клиентах.
Компания 220 Вольт.
Михаил371
У вас есть все координаты нашего ИП мы вам звоним каждый день уже скоро месяц будет вы ничего не решаете, только всё обещаете, у вас есть наш телефон, данные по ИП для нас вы [цензура]. Могу сообщить ИНН ИП, по нему вы нас можете найти, но это вряд ли случится, сейчас готовится иск в суд на вашу керосиновую лавку. ИНН 760500101445
Representative
Официальный представитель
Добрый день!
Мы обязательно учтем ваши замечания, разберемся в ситуации и решим проблему. Спасибо за обратную связь! Ваши отзывы помогают нам оптимизировать работу и не повторять ошибки.

С уважением к Вам.
Илья, интернет-магазин 220 Вольт
Михаил371
В этом вся ваша сущность, уже который раз вы пишите что учтём, разберёмся, а кто мешает вам БАРАНЫ