Отзыв: Детские каши Nestle "Помогайка" - вкусная и очень надеюсь, что натуральная
Достоинства: Вкусная, полезная, хорошо разводится
Обычно покупаю своему малышу каши Heinz, но тут увидела в магазине широкий выбор каш Nestle и поддалась соблазну попробовать одну из таких кашек.
Производитель заманивает нас красивыми названиями. Есть разные кашки: С липовым цветом, злаково-йогуртная, с плодами рожкового дерева.
Я выбрала кашу с черносливом.
Состав каши привожу ниже.
Упаковка обычная. Как и в других детских кашах. Цена немного выше, чем в кашах Heinz, 40 гривень или 120 рублей.
Разводится каша идеально.
Ребятонок мой ест кашку с удовольствием, так как на вкус она очень даже аппетитная. И мне, и мужу тоже понравилась.
Каша без сахара. Тут большой плюс. Но, она все равно имеет сладковатый привкус, видимо за счет чернослива.
В общем, кашку я рекомендую. Конечно, если производитель ничего не утаил в составе.
И, приятного аппетита вашим деткам!
Я выбрала кашу с черносливом.
Состав каши привожу ниже.
Разводится каша идеально.
И, приятного аппетита вашим деткам!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |