Отзыв: Сыр рассольный Северное молоко "Сиртаки" Classic - отличная заправка для салата

Достоинства: вкусный. мягкий
Недостатки: немного солоноват
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик"!

Данный отзыв я решила написать про сырный продукт Сиритаки.

Сыр рассольный Северное молоко Сиртаки Classic фото

На упаковке производителя это называется комбинированный рассольный продукт смешанного состава Сиритаки для греческого салата.

Обычно, по классическому рецепту, в греческий салат добавляют сыр Фета. Когда я пришла в магазин за Фетой мне на глаза попалась упаковка Сиритаки. Мое внимание привлек адрес изготовления данного продукта: Вологодская обл., г. Грязовец. Как оказалось, этот продукт изготавливается у нас в области, и я просто не смогла пройти мимо и не купить его.

По составу этот рассольный продукт сложно отнести к правильному и без добавок.

Сыр рассольный Северное молоко Сиртаки Classic фото

Срок годности составляет 1 год, но после вскрытия упаковки его можно использовать всего 3 дня. Поэтому хочется надеяться, что это не совсем вредный продукт.

В отличии от сыра Фета, рассольный продукт Сиритаки представляет из себя мягкую массу в виде брикета. В первый раз, когда я вскрывала упаковку, внутреннее содержание помялось и оказалось не похоже на брикет. Нарезать его кусочками и сохранить в таком виде Сиритаки точно не получится.

Сыр рассольный Северное молоко Сиртаки Classic фото

При добавлении в салат Сиритаки превращается в соленую сметанную массу и перемещивается со всеми ингредиентами в одно целое. При этом вкус салата получается просто замечательный. Дополнительно солить салат не нужно, достаточно соленого вкуса от Сиритаки. Салат с продуктом Сиритаки получается приятный и вкусный.

Основным минусом данного продукта могу отметить упаковку: открывать и хранить в ней не очень удобно.

Рекомендую к покупке рассольный продукт Сиритаки в качестве добавки к любым салатам, а не только в греческий салат.

Спасибо Вам за прочтение данного отзыва, надеюсь, он окажется полезным и интересным.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление отличная заправка для салата