Отзыв: Огурцы маринованные Global Village - Вкусные, хрустящие!

Достоинства: Вкусные, аппетитные, хрустящие.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про огурцы маринованные Global village.

Сейчас на продукцию этой торговой марки в магазинах сети «Пятерочка» неплохие скидки. Я как раз собиралась готовить Оливье, вот и купила зелёный горошек и маринованные корнишоны. Цена за банку 86 рублей, цена без скидки 126 рублей.

Корнишоны продаются вот в такой банке с откручивающейся крышкой. Баночку потом не выкидываю, в хозяйстве пригодится.

Огурцы маринованные Global Village фото

На этикетке указан состав, пищевая и энергетическая ценность.

Огурцы маринованные Global Village фото

Кроме того, указаны условия хранения, срок годности, информация об изготовителе. Общий объём 720 мл. Масса основного продукта 350 г. Изготовлены огурчики в Кабардино- Балканском районе.

Огурцы маринованные Global Village фото

Огурчики в банке содержатся в рассоле. Присутствуют также специи, семена горчица и зелень укропа.

Огурцы маринованные Global Village фото

Кто- то рассол сразу выливает, кто- то добавляет в рассольник. Можно и просто выпить. Рассол уксусный, но вкусный. Открыв банку, не удержалась, и съела часть огурчиков, остальные порезала в салат. Огурчики практически одного размера, но попадаются очень мелкие. Огурчики вкусные, хрустящие. Салат с такими огурчиками получается очень вкусный.

Поскольку мне понравились данные маринованные огурчики, то я их буду рекомендовать. Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусные, хрустящие!

Fanava
Иногда покупаем такие, но в основном свои.
Вредный тип
Прикупим.