Отзыв: Огурцы маринованные Global Village - Вкусные, хрустящие!
Достоинства: Вкусные, аппетитные, хрустящие.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про огурцы маринованные Global village.
Сейчас на продукцию этой торговой марки в магазинах сети «Пятерочка» неплохие скидки. Я как раз собиралась готовить Оливье, вот и купила зелёный горошек и маринованные корнишоны. Цена за банку 86 рублей, цена без скидки 126 рублей.
Корнишоны продаются вот в такой банке с откручивающейся крышкой. Баночку потом не выкидываю, в хозяйстве пригодится.
Поскольку мне понравились данные маринованные огурчики, то я их буду рекомендовать. Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусные, хрустящие! |