Отзыв: Масло персиковое нерафинированное Дом кедра - Приятное и полезное маслице.

Достоинства: Неоценимая польза.
Недостатки: Не нашла.
Приветствую вас, мои любимые читатели! Всем доброго времени суток и позитивного настроения!
Подсолнечным маслом пользуются все, оно есть в каждом доме.
Масло оливковое Filippo Berio тоже многим знакомо. А вот льняное уже на любителя. Я покупаю Льняное масло Звезда "Елея", использую его в салаты.

А не так давно открыла для себя ещё одно. Это Масло персиковое нерафинированное первого холодного отжима от производителя ООО "Дом кедра" из славного города Новосибирска. Получают его при помощи прессования плодовых косточек при очень низкой температуре.
Продукт стопроцентно натуральный. Бутылки стеклянные, объём удобный.
О пользе масла можно прочесть на контрэтикетке.
Крышка металлическая, винтовая с защитой от первого вскрытия.
Внизу дата изготовления и срок годности. Он составляет всего девять месяцев. На данный момент оно у меня просрочено, но на вкусе и аромате это не отразилось. Осадка также никакого нет.

Масло персиковое нерафинированное ООО Дом кедра фото

У бутылки удобный дозатор.
Масло почти бесцветное, чуть желтоватое может. Особого аромата персика нет, так, чуть-чутошный. Вкус персика не ощущается, он вообще мягкий, нейтральный.
Салатики получаются с ним чудесные, в выпечку пока не пробовала добавлять. Если попробую, добавлю отзыв.

Масло персиковое нерафинированное ООО Дом кедра фото

Рекомендую масло персиковое тем, у кого есть проблемы со здоровьем.
Персиковое масло можно использовать и как косметическое. Оно залечит ожоги и раны, простуду на губах, облегчит боль в ушах. Персиковое масло можно также использовать как защитное средство от ультрафиолета во время загара, при массаже и просто для разглаживания морщин. Оно способствует укреплению ногтей, ресниц, волос.
Масло не имеет противопоказаний, не вызывает аллергии, богато витаминами.
Стоимость можно узнать на официальном сайте.
Всем здоровья и полезных продуктов! Берегите себя )
Всегда с уважением к вам автор отзыва Татьяна. Встретимся на сайте )
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятное и полезное маслице.

Natsha
Я думала, что только в косметологии используется, а оказывается и в салат можно)
И в выпечку…
kotmarkiz2009
уже что, из персиков масло делают?
И из слив, и из вишни…
kotmarkiz2009
что только здесь не узнаешь
Это точно…
olgaarmart
Как интересно! Для меня это открытие!
Зато теперь знаете…
pavlovaelya
Холодного отжима, полезное, я кедровое заказываю
Кедровое вообще супер…
Дарья Агапова
Очень полезное!
да, так и есть…
cosid
Интересное масло
действительно интересное и полезное
Soelka1955
У нас продают в магазине здорового питания - много всякого масла и продукты натуральные, я делала пост. Но вы хорошо охарактеризовали полезные свойства для ознакомления, так что спасибо.
И Вам спасибо.
Любовь Морковь
Что-то новенькое
RaniN
Полезное)
Виталий555
Надо бы тоже такое поискать
Попробуйте
Русалоchка
Пищевое не покупала, любопытно попробовать.
Лапушечка
Я вот теперь сливовое хочу попробовать.
cherry-вишня
любим
и эту марку попробовать стоит
да, согласна…