Отзыв: Чистящее средство Faberlic "Чистота и блеск" - Мое любимое средство для дома

Достоинства: эффект, цена, запах
Ни одна уборка не проходит без этого продукта. Данное чистящее средство настолько универсально, что не могла о нем умолчать и не рассказать вам. Я мою им полы, различные поверхности в доме, при этом после средства не нужно дополнительно обрабатывать поверхности, потому что разводов не остается.

Чистящее средство Faberlic "Чистота и блеск" можно купить по акционному предложению, тогда его стоимость будет равна 150 руб.

Чистящее средство Faberlic Чистота и блеск фото

Как видите, из фото эта жидкость универсальная, подходит как пластиковым изделиям, так и деревянным. Я протираю разведенным в воде раствором табуреты, стулья, где нет тканевой обивки, фортепиано и ламинат. А для линолеума это вообще находка. Он после него просто блестит, как новый.
В составе указаны все ингредиенты:

Чистящее средство Faberlic Чистота и блеск фото

это вода, почти треть состава, на основе кокосового и пальмового масел НПАВ, антистатическая добавка, от чего нет электризации в дальнейшем, ксантановая камедь, консервант в виде косметического красителя, потому жидкость непрозрачного цвета, а немного с зеленоватым оттенком и отдушка. Средство приятно пахнет, оставляя немного уловимый запах чистоты в доме после обработки поверхностей.
При этом я заметила, что даже пыли в доме стало меньше после использования этой жидкости, потому рекомендую в качестве помощника в домашней уборке всем, особенно тем, у кого есть в доме детки. У меня дочка часто играет с пластилином, потому на полу часто можно заметить прилипшие кусочки этого материала, а с помощью этого средства все легко убирается, одним прикосновением.
Мне очень нравится продукция Дом Фаберлик, потому буду и в дальнейшем ее использовать. У других фирм есть подобные универсальные продукты, таких как Амвей например, но цена там гораздо выше, а по качеству не скажу, что лучше этого. Разводить его нужно в воде, использовать совсем немного, получается экономно и практично.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мое любимое средство для дома