Отзыв: Солнцезащитный спрей для детей La Roche-Posay "Anthelios Dermo-Pediatrics spf 50+" - Отличное солнцезащитные средство

Достоинства: Высокая степень защиты, лёгкая текстура, экономичности, приятный аромат
Так как я люблю средства LA ROCHE-POSAY, то не могла пройти мимо такого средства, как ANTHELIOS DERMO-PEDIATRICS Детский солнцезащитный невидимый спрей для лица и тела SPF 50 +/PPD 36. Я живу в Краснодарском крае, в обычной сельской местности, поэтому дома не возможно удержать моих двух деток, которые часто находятся на улице под солнцем. Поэтому им просто необходим этот спрей.

ANTHELIOS DERMO-PEDIATRICS Детский солнцезащитные невидимый спрей для лица и тела SPF 50+/PPD 36 фото

Данное средство можно использовать как для лица, так и для тела. Только не распылять на лицо, а нанести на ладони и потом только равномерно распределить по всему лицу, избегая области вокруг глаз. Ну как и любое другое средство, в случае, если даже попадёт в глаза, просто промыть водой. Вся эта информация, а так же состав указан на оборотной стороне флакона.

Распылитель защищён прозрачным колпаком. Для меня распылителем удобнее наносить средство.

Эмульсия белого цвета с нежным, едва уловимым ароматом, который улетучивается практически весь через некоторое время.

Разово выделяется не большое количество, что говорит о его экономичности.

После нанесения легко и равномерно распределяется по телу, оставляя едва заметный блеск, благодаря наличию в составе эмульсии масла. При чем кожа совсем не липнет.

При контакте с водой необходимо его повторное нанесение.
Подведя итог могу сказать, что хоть я этим спреем пользуюсь не так давно, но у меня пока только положительные эмоции. Может цена, конечно, и великовата, но на защите деток я не экономлю.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное солнцезащитные средство