Отзыв: Детский чай Фармалакт "Когда я вырасту" - Из-за кислинки ребёнку не понравился.
Достоинства: Вкусный, удобно хранить.
Недостатки: Слишком кислый.
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток. Чуть больше недели назад преобрела детский чай "когда я вырасту". В магазине был один вкус, его и взяла.
Ребёнок по началу не очень пил, морщился, отбивался руками. Через несколько дней уже немного пил, но всё равно, не весь приготовленный объем выпивал. Несколько глотков. Наверное, больше не возьмём, потому что именно этот вкус кисленький.
Мне же нравится сами гранулки чая кушать. Они сладенькие и кислые. Руки так и тянутся их, как семечки, щелкать одну за другой.
Упаковка стандартная голубая для фирмы "когда я вырасту". Пакетик первый раз вскрывается по линии и далее "застегивается". Очень удобно хранить. Особенно, если учесть, что это детский продукт.
Я бы поспорила с последним пунктом. Я считаю, что этот чай не совсем умеренно сладкий. К тому же кисловатый. Не всем детям такое понравится.
Готовила чай по этой рекомендации. Нашему почти год.
Почти одни углеводы.
Первый раз в жизни видела такой чай. Он гранулированный. Удобно заваривать в бутылочке маленькому ребёнку.
Чай не плохой, но нашему ребёнку не понравился видимо из-за кислинки. Будем пробовать другие вкусы. Хочу ромашку попробовать.
Спасибо за внимание и приятного чаепития! :)
Готовила чай по этой рекомендации. Нашему почти год.
Почти одни углеводы.
Спасибо за внимание и приятного чаепития! :)
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |