Отзыв: Сливки Вкуснотеево ультрапастеризованные 20% - Вроде и не плохо, но привкус ...
Достоинства: Хороший запах. Жирность. Упаковка удобная.
Недостатки: Привкус цветочный.
Вот так, как что-то питьевое, например, в кофе, я сливки иногда использую. Но скорее, как следствие при покупке большой упаковки для приготовления какого-либо блюда, после чего какое-то количество сливок остается. Вот это для кофе. Маленькие упаковки - это всегда не экономно по стоимости.
Но всё же купила недавно такое не объемное:
Сливки питьевые ультрапастеризованные 20%. Торговая марка "Вкуснотеево". Изготовитель: по маркировке "М" ПАО Молочный комбинат "Воронежский", г. Воронеж.
Второй производитель тоже из Воронежа, но просто иное предприятие.
Состав, указанный на упаковке, выглядит чистым:
Понравилась жирность, т. е. это не было "водичкой".
В общем, не уверена, буду ли еще это покупать - уж очень странный немолочный привкус.
Подумаю - может в картонной упаковке еще попробую. Так-то Вкуснотеевская молочка мне нравится.
Но всё же купила недавно такое не объемное:
Второй производитель тоже из Воронежа, но просто иное предприятие.
Состав, указанный на упаковке, выглядит чистым:
Понравилась жирность, т. е. это не было "водичкой".
Время использования | Впервые. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вроде и не плохо, но привкус ... |
Я вот что подумала …чашка с цветочками на зелёном фоне .может от неё?)