Отзыв: Зубная паста Tolk Pharm Open Smile Бережное отбеливание - эффект отбеливания виден уже после пару применений
Достоинства: Входящие в состав экстракт черники и брусники, травяной комплекс.
Недостатки: Не нашла
Я захотела попробовать данную пасту, так как меня заинтересовало её название "отбеливание".
По первому впечатлению: приятный на ощупь тюбик, устойчивая крышка. Так же очень приятный запах, чернично-брусничный.
В самой пасте присутствует 2 активных слоя. Эта паста в своём составе содержит такие активные компоненты, как: экстракт черники и брусники; травяной комплекс, который создаёт тончайший слой, способствующий удалению пятен с эмали зубов. Освежающее послевкусие.
Данной пастой я пользуюсь не так уж и долго, но результат уже виден. На фото результат уже после пару применений. Всем советую преобрести данную пасту!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | эффект отбеливания виден уже после пару применений |