Отзыв: Наматрасник для детской кроватки "Витоша" - Решила купить наматрасник для детской кроватки и не пожалела о покупке.
Достоинства: Мягкий, теплый, приятный на ощупь, не шуршит, можно стирать в машинке, четыре резинки по краям. Не промокает.
Недостатки: Еще бы по 5 см в длину и ширину... Края окантовки плохо подшиты.
Теперь я стала счастливой мамой пятерых детишек. Забот и хлопот, конечно, прибавилось, а времени по-прежнему не хватает. В связи с этим такие вещи, как всякие клеенки, пеленки, наматрасники, мне просто необходимы и значительно облегчают жизнь.
Помимо клеенок, к рождению малышки я приобрела еще и наматрасник для детской кроватки.
Продавался наматрасник в обычном прозрачном пакете. Когда достала из упаковки, от наматрасника исходил легкий характерный запах клеенки, который исчез после первой стирки.
Наматрасник, кстати говоря, можно стирать в машинке.
После стирки он не деформируется, не теряет своего внешнего вида.
Наматрасник крепится при помощи четырех резинок по углам. И это значительно удобнее, чем подкладная клеенка "Витоша" с двумя поперечными резинками.
Снимать и надевать наматрасник такой модели быстро и легко.
После стирки резинки немного подсели, и угол наматрасника немного "морщинит", но это не критично. Под простыней или пеленкой все равно незаметно.
Чем мне нравится наматрасник "Витоша"? У него невероятно мягкая поверхность, махровая, как у полотенца.
Она приятная на ощупь, теплая.
Можно положить на нее ребенка на короткое время, в процессе переодевания или смены постельного белья.
Это внешняя сторона наматрасника. В описании наматрасника это покрытие названо микрофиброй.
По краю наматрасник аккуратно обшит окантовочной тесьмой.
Края тесьмы после стирки немного расползлись, но это мелочи. Можно подшить.
Это обратная сторона наматрасника из ПВХ-материала. Наматрасник надежно удерживает влагу, не промокает, хорошо впитывает жидкость.
Единственное, что могу отметить в качестве минуса - это размер наматрасника. Побольше бы на пять-шесть сантиметров в длину и ширину, тогда было бы отлично.
А так размер наматрасника совпадает с размером кроватки - 120х60, впритык, что называется.
В целом, я вполне довольна наматрасником "Витоша", он значительно облегчает жизнь маме новорожденного малыша.
Наматрасник, кстати говоря, можно стирать в машинке.
После стирки он не деформируется, не теряет своего внешнего вида.
Снимать и надевать наматрасник такой модели быстро и легко.
Она приятная на ощупь, теплая.
По краю наматрасник аккуратно обшит окантовочной тесьмой.
Края тесьмы после стирки немного расползлись, но это мелочи. Можно подшить.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Решила купить наматрасник для детской кроватки и не пожалела о покупке. |