Отзыв: Детское платье Rikamo - Блестящее платье на праздник
Достоинства: Качественный пошив, удобный крой и фасон, блестящее, нарядное
Недостатки: Осыпаются блестки
Платье покупала для девочки 9 лет. Привлекла ткань. При достаточно простом фасоне, из-за сверкающей, переливающейся ткани, платье смотрится красиво и нарядно. Цена этого платья 1000 рублей.
Платье на кокетке. Отрезное по линии груди. Дополнительно украшает платье брошка со стразами в виде стрекозы.
Производитель и фирма ранее мне были не знакомы.
Платье наше, Российское, из города Новосибирск.
Ткань - синтетика, поэтому конечно платье не для постоянного ношения, а только для редкого одевания на какой-либо праздник. Ткань очень мягкая, переливается с золотистого на синий. Но основной цвет - золотистый. Платье все - все блестит.
Внутри этого синтетического блестящего платья есть х/б подкладочка. Она как раз сверху на кокетке, там, где платье наиболее плотно прилегает к телу.
Качество этого платья я бы сказала, неплохое. Хорошо пошито, швы ровные, нитки не торчат. Всё везде ровненько.
Ростовка платья соответствует росту 134. Одевали это платье 2 раза на разные праздники. К Новому году, я думаю, это платье тоже бы подошло, так как по - новогоднему блестит.
Дочь любит это платье за удобство и блестящую красоту. Платье нигде не жмёт ей. Простое, но нарядное.
Я это платье не очень люблю, потому что при хорошем качестве пошива и покроя, с этого платья сыплются блёстки. Не прям сильно осыпаются, но если платье одето дома и ребёнок бегает в нем туда - сюда, то потом кое - где на полу, на стуле будут блёстки.
Стирала я это платье один раз, после первого одевания. Аккуратно замочила в тёплую воду и руками прополоскала. Вода в тазу после стирки тоже была в блестках. Но платье после стирки нисколько не пострадало, выглядит как новое. Блесток на нем по - прежнему много. Гладить его не нужно. Храню это платье я в целлофановом пакете.
Платье Rikamo красивое и блестящее, можно носить нечасто и лучше не дома из-за осыпающихся блесток.
Производитель и фирма ранее мне были не знакомы.
Платье наше, Российское, из города Новосибирск.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Блестящее платье на праздник |