Отзыв: Варено-копченая колбаса ОМПК Папа Может "Финский сервелат" - На что еще способен этот папа?

Достоинства: Можно есть, когда голоден; относительно нормальный вкус; подходит для пиццы и гарниров
Недостатки: Много всяких добавок в составе, цвет неестественно яркий
Торговая марка "Папа может" вот уже не первый год смущает меня одним своим названием. Ассоциации возникают двусмысленные. Папа может. Может в каком отношении? Что значит "может"? И тут еще колбаса в списке продукции. Ну, может так может. Дружно порадуемся за папу, реального или маркетингового.

Один раз мы приобрели продукт "Сервелат финский" в "Пятерочке", пока действовали скидки. До сервелата этому, конечно, как мне до Луны. Варено-копченый колбасный продукт. На ингредиенты лучше вообще не обращать внимания. Перечень добавок зашкаливает.

Варено-копченая колбаса ОМПК Папа Может Финский сервелат фото

Консистенция кажется нормальной, нарезается хорошо. Подходит для приготовления вместе с макаронами.

Варено-копченая колбаса ОМПК Папа Может Финский сервелат фото

Типичная колбаса с современным составом. Больше добавить нечего.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление На что еще способен этот папа?

Cappa
Помнится раньше Финский сервелат был большим дефицитом. И его ни с чем не перепутаешь! Вкусный был, особенный! А сейчас вот даже такую колбасу так назвали. Даже немного обидно(
Так маркетинговый ход
Amanova
Да уж, рассмешили :)
uriy12z
Папа уже не может)))
AnnaMilla
Подкачал папа
Greenmore
Да, теперь такой типичный сервелат только в жарку годится, да и папа этот так себе!)
Mr Darling
иногда можно )
cosid
Иногда можно купить
Partizan031
"относительно нормальный вкус" - нравится эта фразочка ))
natali barasch
"Современный состав" - это хорошо сказано
Boomeroid
Да, подтравливают нас понемногу)
Nelanela
точное выражение, тут, как говорится, без комментариев
McHerzhi
Пожалуй, слишком громкое название для такой колбасы
Julietttka
Брали, и колбаса и её реклама меня разражают
WIctor Ch
на Папеможет можно поставить крест?
Nelanela
Я этого бренда колбас не беру никогда
zombi
Читаю. Извините, но этот голос уже не учтён :(
СПБ Оля
Редко, но можно купить, что уж делать.
Boomeroid
Иной раз и не то приходится есть