Отзыв: Сотовый телефон Explay StarTV - Не дай бог с ним еще раз встретиться

Достоинства: Удобный, хорошо лежит в руке. 2 сим-карты
Недостатки: Камера, тормозит, батарея
Горе Смартфон Explay StarTV. Почему именно горе? Да потому что с данной моделью данного аппарата у меня возникла куча проблем. Как всегда после очередной поездки в Польшу, привезла данный девайс на перепродажу. Вобщем выложила объявления, и все такое. Цену поставила почти на 20$ ниже рыночной, и оставалось ждать. Прождала 2 месяца, так и не поступило ни одного звонка. Убрала еще 10 долларов. И снова 2 недели хоть бы кто позвонил. Так и пролежал он у меня долгое время, пока знакомому не отдала, по себестоимости.

Из всего этот я поняла. Что данная модель телефона не пользуется вообще никаким спросом. Сложилось такое впечатление что он и даром никому не нужен. Ну и за то время что он был у меня, я в этом убедилась.

Сам телефон сделан из пластика, который иногда похрустывает. Одно что в нем понравилось, это то что он легкий, все 115 грамм. В руке лежит хорошо, экран не большой, всего 3.5 дюйма. Сам телефон оборудовам Андроидом 2.3 с 256 оперативной памяти. Бывает тормозит жутко, плохо срабатывает сенсор. Экран тускловатый, не хватает цветов, их как заявлено в инструкции всего 262 тысячи. И вдобавок ко всему TFT экран, с максимальным разрешением 320x480, это уже о многом говорит! Связь более менее нормальная. Камера в 3.2 мегапикселя снимки делает плохие, размытые. Батарея вообще ни о чем. Как по мне так 1400 мАч для Андроида совсем мало. Что касается телевизора, так я здесь не нашла отличий, от дешевых китайских аналогов.

Телефон не к селу, ни к городу. Не дай бог с ним еще раз встретиться!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не дай бог с ним еще раз встретиться