Отзыв: Ледяная рыба тушка неразделанная свежемороженая Главрыбсбыт - Она же Белокровка. И она вкусная!
Достоинства: Свежая, качественная продукция. Цены приемлемые.
Недостатки: Не нашла
Я купила и приготовила ледяную рыбу в день рождения мужа, поскольку накануне он намекнул, что соскучился по жареной рыбке. Вот я и решила сделать ему вкусный сюрприз, да еще и с приятными воспоминаниями из далекого детства. Ведь когда-то, в Советском Союзе, ледяная рыба стоила 70-80 копеек и ее было очень много. А ее мясо вкусное, нежное, и костей у нее совсем мало.
В Главрыбсбыте эта рыба стоит 162 рубля за 100 грамм. Мой заказ обошелся мне примерно в 1500 рублей, включая оплату за курьерскую доставку. Сама рыба получилась примерно на 500 с чем-то рублей, и я еще кое-что заказала дополнительно. Я считаю, что это вполне приемлемая сумма, особенно если дело касается праздничного ужина.
Когда я делала заказ, то оператор вежливо уточнил про удобную для меня форму расчета. Мне было удобнее рассчитаться банковской картой. В итоге, я оплатила покупку при получении - курьер прибыл в оговоренное время и привез с собой мобильный терминал. Так же, меня предупредили, что если качество продукции меня не устроит, то деньги возвратят. Слава Богу, этого не случилось.
Белокровка оказалась не сильно замороженной, без снега, без ледышек. Разморозилась быстро, в естественных условиях, без применения микроволновки. Запахов посторонних или неприятных не было, ледяная рыба пахла нормальной свежей рыбой. Блюдо получилось ароматным и очень вкусным. Так что праздничный стол удался!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Она же Белокровка. И она вкусная! |