Отзыв: Фильм "Последнее воскресение" (2009) - После просмотра осталось приятное ощущение.
Достоинства: Отличная русская озвучка
Недостатки: Хелен Миррен переигрывает местами. Не нравится голос Боярской
Фильм "Последнее воскресенье", посмотрел случайно, увидел у него рейтинг 7.5 решил глянуть, не пожалел.
В одной из главной роли модный ныне актёр - Джеймс Макэвой.
Макэвой играет последнего секретаря Толстого Валентина Булгакова.
Эта картина одна из лучших зарубежных фильмов о России, которые интересно смотреть. Думаю это связано ещё и с тем, что актеры подобранные на озвучку фильма справились со своей работой на все сто. Алексей Петренко прекрасно озвучивает Толстого!!! Просто потрясающе! Единственное мне не нравится голос Боярской, которая озвучивает дочь Толстого Софью, а в остальном озвучка на высоте.
Этот фильм снят при участии России, Германии и Великобритании. Работа точно удалась, снято камерно, кадры наполнены жизнью начала XX века, нет какойт-то наигранности в декорациях.
В общем фильм понравился.
В одной из главной роли модный ныне актёр - Джеймс Макэвой.
Макэвой играет последнего секретаря Толстого Валентина Булгакова.
В общем фильм понравился.
Время использования | июнь 2020 |
Общее впечатление | После просмотра осталось приятное ощущение. |