Отзыв: Защитные спирали от комаров "Раптор" - Хорошая зашита от коиаров.

Достоинства: Эффективно справляется со своей задачей.
Недостатки: Очень резкий запах.

Раптор 2

Этими спиралями пользуемся мы уже 2 года. Верней два летних сезона. Они эффективно справляются со своей задачей. И просты в использовании. Не требуется не каких хитрых устройств подключаемых к сети. Зажигаешь с вечера, и до утра хватает. Вставляем обычно на подоконник с открытым окном. Хотя у нас стоят на всех окнах москитные сетки. Но как ты не осторожничай, 2-3 комара обязательно залетит в комнату. И весь сон, и отдых коту под хвост. Мы ставим обычно их на блюдце. Чтобы падающий пепел не испортил пластиковые подоконники. И случайно не произошел пожар.

Раптор 1

А также можно использовать на природе. При отдыхе в лесу или сидя на рыбалке в камышах. В коробке 10 спиралей, соединенных между собой. По этому перед установкой следует, аккуратно разъединить их друг от друга. Чтобы не повредить. Запах у них стойкий и неприятный. Приходится чем-то жертвовать во имя спокойного отдыха.

Время использования 2года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Хорошая зашита от коиаров.

pavel753
меня от них тошнило, они воняют! мне кажется вредно это нюхать
olgshir
Никогда не пользовалась. У нас нынче комаров моловато.
mariya0089
его можно использовать в хорошо проветриваемом помещение
Nik 28
Хорошая вещь.
Sturash
Не понятно от кого они придуманы, толь от кровососущих, толь от нервогрызущих.От этой фигни у меня жену тошнило.Да и если честно, самому к комарам от этой вонючки сбежать хочется.
VetrovaIV
отличная вещь, очень эффективные.
yalta.pusya
Даж на природе работают, на себе испытывали!
rokfeller
Дома пользуемся фумигатором с жидкостью, а вот на даче спиральки востребованы, особенно на веранде и в беседке)