Отзыв: Семена пеларгонии GL Seeds "Найт Вайолет F1" - Отличные семена - 100% всход!

Достоинства: качество семян, упаковка
Любимые цветы моей жены - это пеларгония, а по простому, в быту - герань.

Семена пеларгонии GL SEEDS Найт Вайолет F1 фото

Решила жена со свойственной ей увлечённостью и энтузиазмом попробовать развести из семян новый сорт понравившегося ей цвета.

Насмотрелась в интернете роликов садоводов-любителей, вдохновилась и тут же купила на пробу пакетик с семенами.

Семена пеларгонии GL SEEDS Найт Вайолет F1 фото

В пакетике 5 семян, упакованные в аккуратную маленькую пластиковую колбочку для сохранности.

Внешне семена все одинаковые, целые и без повреждений.

Семена были посеяны в землю, всё как полагается, с ежедневным многократным просмотром - уж начало всходить или нет?

Семена пеларгонии GL SEEDS Найт Вайолет F1 фото

Все пять штук семян взошли почти дружно на вторые сутки, после посева (пятое семя задержалось в земле на пару дней, но потом и оно дало росток).
Значит, семена живые, свежие и собраны правильно.

Радости жены не было предела, весь день в положительных эмоциях прошёл. Девочки такие девочки!

Семена пеларгонии GL SEEDS Найт Вайолет F1 фото

Вот, полюбуйтесь - какие у нас здоровые и уже крепкие всходы. Процесс контролируется каждый день, а как же!

Семена пеларгонии GL SEEDS Найт Вайолет F1 фото

С обратной стороны на пакете с семенами, среди прочей информации на двух языках, указана дата окончательного срока посева семян - четыре года в запасе было, а мы сразу раз-з и высадили, не утерпели:)

Хорошая инструкция, с крупными картинками, как и когда высаживать семена.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличные семена - 100% всход!