Отзыв: Сериал "Необыкновенный плейлист Зои" (2020) - Креативный и яркий мюзикл с песнями и танцами.
Достоинства: Идея, яркая картинка, актеры, песни.
Недостатки: Нет.
Во время карантина мне хотелось посмотреть что-то легкое, смешное и интересное. Совершенно случайно на глаза мне попался трейлер сериала "Необыкновенный плейлист Зои". Я посмотрела первую серию, и влюбилась в него с первой минуты и песни. Первая, кстати, была The Beatels "Help". В целом, тем, чем и будет заниматься главная героиня, помогать людям в разных жизненных ситуациях.
Итак, нас знакомят со скромной и застенчивой девушкой Зои (Джей Левис). Она карьеристка, в ее жизни мало что происходит и от музыки она далека. Все меняется когда во время обследования МРТ, из-за землетрясения происходит сбой и девушка получает необыкновенную способность слышать мысли и чувства людей, в виде популярных песен. Да, здесь много поют и танцуют, поэтому он может понравиться не всем.
Сериал очень добрый, часто вызывает улыбку, у него яркая и сочная картинка, он необычный и раскрывает разные проблемы общества. При его просмотре можно расслабиться и посмеяться, где-то местами погрустить. Песни подобраны интересно и всегда по теме. Если вы любите мюзиклы и фильмы по типу Ла-Ла-Ленд, то вам определенно стоит его посмотреть.
Общее впечатление | Креативный и яркий мюзикл с песнями и танцами. |