Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Я не ожидала такого
Достоинства: Забавный и необычный сюжет
Когда я прочитала описание фильма, то подумала, что это опять-то какой-то дешевый российский фильм, но сильно удилась, когда начала просмотр.
Интересный сюжет и увлекательное путешествие в детство, где мама на ночь рассказывает тебе про бабу ягу, кощея бессмертного и то, как зло в очередной раз был побежден. В этом же фильме изюминка в том, что даже самые наше нелюбимые и злые герои сказать помогают главному герою и вместе преодолевают все трудности. Может быть вам кажется, что фильм немного детский, но я вас обрадую: интересные и живые персонажи, которые заставляют тебя улыбнуться и от души посмеяться, грустных моментов тоже достаточно, но все таки смеетесь вы намного чаще.
Рекомендую посмотреть и самому получить кучу положительных эмоций.
Рекомендую посмотреть и самому получить кучу положительных эмоций.
Общее впечатление | Я не ожидала такого |