Отзыв: Чистящее средство для ванн Homestar - Сколько было надежд, и как ничтожен эффект!
Достоинства: доступно в продаже и по цене, большой объём, без хлора, много обещаний произв-ля
Недостатки: флакон тяжёлый, неудобно держать в руке, плохо справляется с работой, запах "химии", жидкое - не экономный расход
Вернувшись из поездки, нашла свою ванну "1Марка Dipsa" в удручающем состоянии. Дети признались: после использования "Таму-Таму с маслом Таману" не каждый раз её хорошо мыли, а ещё из крана лилась горячая вода иногда странного цвета.
Обычно мне хватало протереть ванну губкой под напором горячей воды, но уже застаревший жёлтый налёт так просто не смоешь.
Пришлось идти за спецсредством. В "Fix-Price" взяла 750-граммовый флакон чистящего средства для ванн - Гель "Homestar".
Конечно, в составе перечисленных проблем нет налёта от жирных моющих средств или въевшейся грязи водопроводной воды, но я всё-таки надеялась, что гель их "возьмёт".
Над ванной стала читать "Инструкцию по применению", обалдела: там советуют перед мытьём акриловых и эмалированных ванн провести тест на стойкость красителя! Каково? Сначала "для всех ванн", а потом, типа, "может испоганить вашу ванну"?
Ладно, решила сделать - капнуть чуточку геля в уголок, подождать, смыть, посмотреть. Сняла (не без трудностей) крышку с флакона,
Налила геля на губку и давай пену по ванне размазывать! Щедро пропенила и дава-а-ай тереть!
Никакого "запаха свежести" тоже не ощутила. Химия, она и пахнет химией...
Вообщем, в отличии от восторженных отзывов на это средство от других пользователей, я ничего хорошего о нём сказать не могу. Придётся искать что-то получше...
Никакого "запаха свежести" тоже не ощутила. Химия, она и пахнет химией...
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сколько было надежд, и как ничтожен эффект! |