Отзыв: Книга "Мертвое озеро" - Рейчел Кейн - Завораживающая книга Рейчел Кейн
Достоинства: нетривиальный сюжет, автор мастерски владеет словом,держит в напряжении до самого конца!
Недостатки: Много воды
Всем добрый день, прочитал эту прекрасную, без преувеличения книгу. Хочу сказать, что это триллер, который было просто напросто читать страшно. От некоторых моментов просто перехватывает дыхание.
Я не любитель книг. Однажды, по дороге на учебу, решил почитать что-нибудь, как-то саморазвиваться, так сказать. К слову, дорога в коллеж занимает 30 минут по метро. Как я и говорил, до этого я вообще не читал книги, от слова совсем. Мне сразу книга запала в душу, я читал эту книгу даже на парах и на каждой перемене, вот настолько меня затянул сюжет. Автор явно умеет сделать так, что книгу хочется читать и читать, жадно впитывать каждую строчку без остановки, книга не отпускает до тех пор, пока не дочитаешь. Очень сопереживал героям, будто сам с ними это проходил, невероятно. Из минусов хочу отметить то, что много воды в тексте, но это незначительно, я думаю. До последнего книга была непредсказуемой, конец очень интригует, буду читать продолжение книги, "Мертвый ручей". Очень рекомендую!
Общее впечатление | Завораживающая книга Рейчел Кейн |