Отзыв: Фильм "Невероятный Халк" (2008) - Испортили Халкушу
Достоинства: Нету
Недостатки: Куча всех не описать
Первый халкушка был на много лучше и цветастей чем этот, да не спорю здесь и спец эффекты и второго намутили мол отрицательного халкушку, злова не могу сказать они все злые))) и это их фишка злится и позеленеть от злости)))
В этом фильме халк выглядит не очень особенно вблизи, словно его ботексом накачали, плохая компьютерная графика в фильме, да и здесь он какой то туповатенький, в первой части фильма изначальной халк радовал своей оригинальностью к примеру бегом на ровне с ракетой, а потом он взял откусил саму взрывчатку и сплюнул в вертолёт её, а здесь тупая громила ни о чём носится и всё ломает.
Актёры мне то же не понравились переигрывают слишком по моему, скорей всего решили переиграть и забить вообще на свои роли и надеяться на компьютерную графику, но и она не получилась.
Общее впечатление | Испортили Халкушу |