Отзыв: Фильм "Во время грозы" (2018) - Интересный
Достоинства: Захватывающий, интригующий сюжет
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток!
Пару недель назад посмотрела фильм по совету друга на Отзовике. Посмотрела испанский фильм и не пожалела. Сюжет не новый, но очень интересно, как всё таки дальше будут развиваться события.
В главной роли женщина, которая очень сильно любит свою дочь и не догадывается об измене мужа. Она случайным образом не даёт умереть одному мальчику и этим изменяет реальность. Что выберет главная героиня, свою новую жизнь или захочет вернуть старую? Всё в фильме.
Скажу одно, меня как и одного героя в фильме удивляет то, что она даже не захотела узнать какая у неё жизнь в новой реальности, ей было совсем неинтересно. Возможно меня удивляет, потому что у меня нет детей. Ну, а пока - такое мнение. Я бы на её месте всё равно из любопытства поинтересовалась. А она как одержимая: "где моя дочь? где моя дочь?". Да и неужели в новой жизни, имея такие карьерные достижения, нельзя родить, в фильме не указано, что у неё какие-то проблемы с этим. Тем более, уже зная, что дочь от "изменщика", а тут возможность начать всё заново, новую семейную жизнь с любимым человеком. Это мои мысли. Может они потом изменятся. В ходе ряда событий она всё таки обретёт своё счастье. Уже не первый фильм попадается мне, в котором смертью можно многое изменить/вернуться назад.
К просмотру рекомендую. Больше поймут происходящее женщины, чем мужчины, и конечно те, у кого есть дети. Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный |
А я всё хочу посмотреть "Начало" по твоей наводке, но почему то пока не нашла бесплатного варианта)