Отзыв: Детский кефир Злагода - Удобные эти бутылочки, трубочку вставил и ребёночек пьет!

Достоинства: Хороший состав, вкусный, ребенок пьёт с удовольствием.
Недостатки: Нет.
Я уже как-то упоминала в своих отзывах ранее на детские кашки, что с молочкой у нас некие проблемы, сын её не особо хочет есть, без энтузиазма. Исключением безусловно является творожок, который он лопает с удовольствием.

С кефиром знакомство мы начали в 8 месяцев жизни. Раньше всегда покупала обычный, без каких-либо добавок, смешивала в блендере с бананом, и сколько-то мы выпивали. По началу это было грамм 20, а со временем стало доходить до половины предложенного, то есть до 100 грамм. Зачастую все детские кефиры имеют объём 200 грамм.

Но и всё равно меня это особо не устраивало, так как хотелось бы, чтобы ребёнок выпивал весь. Можно было схитрить, предложить дать это лакомство вперемешку, к примеру, с кашей. Но тогда этот приём пищи становится уж через чур жидким, не удобно его давать (чем старше становится ребёнок и более усидчив, понятное дело, жидкую пищу давать комфортнее, но раньше это была катастрофа). Просто кефир он пьёт с трубочки, это вообще облегчение для мамы. Но тут главное уследить, чтобы трубочку не доставал из стакана или бутылочки, тогда всё вокруг будет в кефире.

Раньше я как-то вообще не обращала внимания и пыталась купить кефир уже сразу с бананом. Вот как этот.

Детский кефир Злагода фото

А муж купил. Дали сыну, выпил практически весь, несколько глотков оставил маме. Повторили мероприятие, та же история! Радости не было предела! Может у кого-то тоже подобная дилемма, попробуйте дать малышу кефир сразу с фруктовой добавкой.

Детский кефир Злагода фото

Почитали состав, по итогу то же самое, что я и сама дома делала. Только ещё дешевле. Так как цена особо не отличается от обычного кефира, а один банан будет стоить как половина этой баночки.

Детский кефир Злагода фото

Однозначно рекомендую! Вкусно, а главное полезно! Кефирчик деткам надо кушать!

Обычный кефир без каких либо добавок рекомендуется начинать давать в прикорм с 8 месяцев (это я о той информации, которая написана на баночке), этот же с 9 месяцев. Почему так, не понятно. Банан лично в нашем рационе у ребенка с месяцев 7 это точно.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобные эти бутылочки, трубочку вставил и ребёночек пьет!

ogorodnabalkone
Читаю)
Может когда-то пригодится)
Alexandr51959
Интересно.
Tina251
Покупала,хороший
Leonid-Terekhin
Спасибо большое за ваш отдых, буду знать что покупать
cosid
Бутылка красивая
Наталинова
Надо обратить внимание на такое
Nata4011
Тот что сами-то Вы делали, однозначно лучше. Если бы мой мог есть магазинное, творог, кефир, точно покупали бы. А так вот с молоком и заквасками парюсь)
Ponka379
Не встречала вообще Детский кефир, мы биолакт пьем
marusya62
Я бы и сама такой с удовольствием попила…)))
Viktoriя
Главное что б детям нравилось)))
marina281093
Как раз 8 скоро. Надо попробовать
PravDiva
веселенький
Miramir77
Запоминающийся дизайн! Хотя и простой.
ELENA SERGEEVNA1
Слоник балдёжный)
Боссонога
оформление чудесное,где бы купить…
jalegenda1980
Выросли без кефира). Сын только молоко пьет по сей день (уж почти 8 лет), а дочь только ряженку с 8-ми месяцев. Кефир, даже домашний и с добавками, на дух не переносят.
valerovna
Оу, а я всё переживала, что кефир не особо хотел пить. Ряженку, кстати, ещё не пробовала давать. А вот молоко не хочет)))
myasnikovaPV
Интересно. Но у нас нет такого. Сами будем делать.
Criolla
отличный кефирчик)
0x123q
Не доверяю нашим производителям…
А мы доверяем)
Яна Овчинникова
К нам не возят
GalkaGrap
Маленькие хитрости ;)
Fairy-Lelya
Симпатично оформлен, но главное состав и вкус!)
Владимировна44
Какой милый дизайн!)