Отзыв: Кружка-сито Attribute Viva - Два в одном: сито и эспандер. За изобретение ставлю пять, а по предмету неуд
Достоинства: Меньше муки просыпается при просеивании
Недостатки: Сильно устаёт рука, большой объём просеивать долго
При организации своего хозяйства, возникла потребность в приобретении сита. После долгих поисков обычного сита, в магазине Озон (кстати, он стал намного удобней и приятней) было найдено это чудо-сито Attribute Viva. Решила взять его на пробу, так как пеку дома довольно часто.
Проще сеять по чуть-чуть насыпая муки в эту кружку.
1. Красиво, стильно, современно;
2. Мука сыпется вниз упорядоченно, мимо кастрюльки трудно насыпать, очень актуально владельцая хлебопечки;
3. Изделие качественное, ровное, за год использования ничего не проводилось, механизм не заедает.
Недостатки:
1. Просеивать долго;
2. Сильно устаёт рука.
Вывод:
Если Вы хотите заниматься спортом во время приготовления кулинарного шедевра, то данная кружка-сито - потрясающий спортивный снаряд, отличный эспандер, но для приготовления пирогов, где необходимо просеять килограмм или два килограмма муки, лучше просеивать обычным ситом, это будет намного быстрее и менее энергозатратно.
Мне лично такое сито не подходит, но я сито рекомендую, потому что изделие качественное, и возможно другим оно покажется удобным.
Проще сеять по чуть-чуть насыпая муки в эту кружку.
1. Красиво, стильно, современно;
Недостатки:
1. Просеивать долго;
2. Сильно устаёт рука.
Вывод:
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Два в одном: сито и эспандер. За изобретение ставлю пять, а по предмету неуд |