Отзыв: Моделирующая альгинатная маска Shary "Аргирелин +Янтарная кислота" - ⚡️ Поразительный эффект за небольшие деньги!
Достоинства: ⚡️Это не тканевая маска! ⚡️ Улучшает цвет лица ⚡️Подтягивает кожу
Недостатки: ⚡️ Сложно удалить остатки маски у линии волос
Недавно я нашла корейские маски, которые состоят из 2-х компонентов: сыворотка и альгинатная смесь.
Когда-то я заставляла себя использовать эффективные тканевые маски, но на самом деле, я их терпеть не могу).
А вот такой вариант, как Shary, очень даже хорош. На мой вкус, это приятнее мокрой ткани.
Маска заявлена как антивозрастная, расслабляющая мимические мышцы, сокращающая морщины.
Сначала нанесла сыворотку - но! Вот тут сделаю небольшое отступление!
Перед тем, как нанести маску, нужно кожу лица предварительно очистить.
Как ? По типу кожи. Возможно, просто пенка, или лёгкий скраб.
Но Перед первым использованием этой маски Я сделала кислотный пилинг GIGI.
Не призываю делать так же, но для моей жирной кожи такая программа очень подходит. Альтернатива салонному уходу :
Пилинг - сыворотка - альгинатная маска.
Естественно, такие процедуры делаются курсами, а не постоянно.
При повторном применении маски пилинг я уже не делала, достаточно было умывания с пенкой.
Запах слабый. В качестве ухода я бы приобрела такую сыворотку отдельно).
Далее начинаю смешивать АЛЬГИНАТНУЮ МАСКУ.
Как Вы знаете, разбавляют их холодной водой. Но я то недолью воды, то перелью). То тёплая, то комочки, то что-то ещё.
Но на масках Shary я хорошо потренировалась, примерно с 3-го раза у меня уже начало хорошо получаться!)
На губы тоже нанесла - эффект понравился!
ЭФФЕКТ меня удивил - как будто моложе вид!
- кожа гладкая, «фарфоровая»
- цвет лица - персик!
- вид более свежий, кожа действительно визуально подтянулась!
Конечно, рекомендуется курс этих масок, для стойкого эффекта.
Но от себя добавлю - достаточно и 3-х. А вообще, эффект с 1 раза поразительный!
Кстати, сыворотки и маски в упаковке довольно много, если наносить только на лицо, то можно состав разделить на 2 раза.
МИНУС: после снятия активной альгинатной маски может быть ощущение стянутости и покалывания, наношу срочно вот этот крем - Коллагеновую сыворотку!
ВЫВОД: мне очень понравилась эта маска, купила случайно, а после пробы вернулась за добавкой). Курс недорогих корейских масок Shary действительно дублируют уход у косметолога.
Сначала нанесла сыворотку - но! Вот тут сделаю небольшое отступление!
Перед тем, как нанести маску, нужно кожу лица предварительно очистить.
Как ? По типу кожи. Возможно, просто пенка, или лёгкий скраб.
Но Перед первым использованием этой маски Я сделала кислотный пилинг GIGI.
Пилинг - сыворотка - альгинатная маска.
Естественно, такие процедуры делаются курсами, а не постоянно.
Запах слабый. В качестве ухода я бы приобрела такую сыворотку отдельно).
Далее начинаю смешивать АЛЬГИНАТНУЮ МАСКУ.
На губы тоже нанесла - эффект понравился!
ЭФФЕКТ меня удивил - как будто моложе вид!
- кожа гладкая, «фарфоровая»
- цвет лица - персик!
- вид более свежий, кожа действительно визуально подтянулась!
Конечно, рекомендуется курс этих масок, для стойкого эффекта.
Но от себя добавлю - достаточно и 3-х. А вообще, эффект с 1 раза поразительный!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |