Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Я рад, что пользуюсь смартфоном Apple iPhone 8
Достоинства: Чёткие съёмка изображения. Кристально чистый звук. Водонепроницаемый. Шестиядерный процессор. Быстрая зарядка. Хорошо "сидит" в руке.
Недостатки: Маленький объём аккумулятора.
В 2019 году я решил купить новый смартфон, так как старый плохо работал. За всю свою жизнь у меня было много смартфонов на платформе Android, но никогда не было Apple iPhone. Всем известно, что Apple - это дорогая компания. Так вот, накопив определённую сумму денег, я решил купить свой первый Apple iPhone. Я купил Apple iPhone 8 32 Gb. Можно подумать, что для новичка iPhone 8 - это очень круто, но нет. Я легко привык к интерфейсу и к функционалу. Apple iPhone 8 хорошо справляется со всеми приложениями в том числе и с "тяжёлыми" играми, которые требуют большую нагрузку на процессор. Впрочем, это уже меня привлекло.
Начнём с внешнего вида. Известно, что задняя крышка Apple iPhone 8 состоит из стекла, которое трудно разбить. Действительно, телефон у меня много раз падал и задней крышке ничего не сделалось. Хоть я телефон ношу в силиконовом бампере, но мы знаем, что он не обеспечит защитой при падении. Стекло, как задняя крышка телефона, толстая и не бьётся от падения. Единственное, что мне не понравилось в Apple iPhone 8, то что он с одной симкартой, а это не всегда удобно. Из плюсов внешнего вида можно отметить то, что в отличии от Apple iPhone 7, Apple iPhone 8 водонепроницаемый. Это доказывает герметичная резинка на слоте симкарты. Я купил Apple iPhone 8 цветом Space Gray. Если говорить по-русски, то это темно-серый цвет. Он выглядит просто великолепно! На задней крышке есть одна камера, которая отлично передаёт изображение под водой, и фонарик с широким рассеиванием света. Apple iPhone 8 имеет диагональ 4,7, благодаря которой телефон удобно лежит в руке. Также он достаточно лёгкий, поэтому удобно носить в кармане.
Что касается внутренностей Apple iPhone 8, то он отлично показывает работу со всеми приложениями. Да, конечно, бывают небольшие глюки, но они редки и очень быстро исчезают, и устройство снова возвращается к своей задаче. Передняя, фронтальная камера хоть и имеет небольшое количество мегапикселей, но при дневном освещении работает отлично. В Apple iPhone 8 меня привлекло стереофоническое звучание. Телефон имеет два динамика, которые выдают фантастический звук. Звук чистый и его приятно слушать. Что мне не нравится в этом телефоне это то, как работает Touch ID. Он срабатывает всегда, но если ваши руки грязные, то, скорее всего, он не найдёт ваш палец. Поэтому Face ID по прежнему лидирует. Ещё у Apple iPhone 8 маленький объём аккумулятора всего 1750 ma. Это довольно обидно. Заряда еле-еле хватает надень. А если часто использовать устройство, то он и не доживёт до конца дня. Но чтобы сейчас вновь улучшить настроение скажу, что Apple iPhone 8, как и предыдущие Apple iPhone, способен за считанные секунды передавать информацию с устройства на устройства, сохраняя все пароли, аккаунты, фотографии и даже приложения.
В настройках Apple iPhone 8 всё легко и понятно, а самое главное то, что есть много функций. Меня также всегда радуют новые обновления, которые вносят значимые и весомые изменения, улучшающие эксплуатацию устройства. Быстрый интернет, хорошая поддержка сети - всё это как нельзя кстати. Я пользуюсь Apple iPhone 8 уже год. И за такой период времени устройство в хорошем состоянии и работает исправно, без каких-либо ошибок. Этому, я думаю, позавидуют все пользователи Android! Стоит отметить, что аккумулятор заряжается довольно быстро. Звук в наушниках, которые также идут в комплекте, объёмный, поэтому можно даже хорошо услышать низкие частоты. Я купил Apple iPhone 8 на 32 гигабайта и это вполне хватает, ведь нельзя забывать, что ещё 5 гигабайт прибавляется с "облочного хранилища". По поводу памяти расстраиваться не стоит. Первый минус в использовании был для меня в том, что Apple iPhone - это ограниченная система и здесь нельзя так просто скачать файл или музыку, поэтому приходится использовать другие различные способы для загрузки.
Всем советую купить Apple iPhone 8, если у кого-то Android! Система IOS позволит забыть про вредоносные файлы и всякого рода глюки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |