Отзыв: Масло для массажа Chicco - Лучшее масло для массажа ❤️
Достоинства: Скользит по коже, делать массаж очень легко и приятно, нежный аромат, хороший состав, экономно в использовании, цена
Недостатки: нету
Массажное масло от Chicco Baby moments начала использовать для массажа дочурки с 3,5 месяцев и продолжаем по сей день (нам уже 7 месяцев).
С 3 месяцев мы начали получать курс расслабляющего массажа и наша массажистка всегда делала массаж именно этим маслом. Мне стало интересно, почему же именно им? Что в нем такого особенного? У нас есть масло и от Biolane, Weleda, Bubchen.
Поняла я это, только когда сама почувствовала разницу. Не говорю, что другие масла не очень, очень люблю Weleda - она спасла нас от дерматита при рождении. Но для массажа идеально Chicco - легко скользит по коже, оставляя тонкий аромат; быстро впитывается и не оставляет на коже слой масла. Делать массаж с ним одно удовольствие.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лучшее масло для массажа ❤️ |