Отзыв: Сериал "Управление гневом" (2012) - Тем кому интересно возвращение Чарли Шина в 2012 году на экраны
Достоинства: Чарли Шин, легкий сюжет, юмор
Недостатки: юмором 18+
Ситком "Управление гневом" (2012) вышел после того как Чарли Шина без почестей выпроводили со съемок сериала "Два с половиной человека" (2003-...) . Естественно, он сразу стал рейтинговым, так как актер находился на пике популярности, а также, данный ситком завоевал больше всего просмотров за всю историю кабельного ТВ США.
Я никогда особо не интересовалась ситкомами, но на карантине куда только не занесет. Сериал "Управление гневом" (2012) с юмором 18+, он не такой смешной как "Два с половиной человека", и парочка центровых персонажей мне особо не интересны - это бывшая жена и дочь Чарли, да и юмора поубавилось, но и темы стали серьезней что ли. Правда, есть несколько интересных персонажей-пациентов, им написали не плохие диалоги.
Чарли в сериале играет психотерапевта. Это действующее лицо - прототип персонажа Джека Николсона из одноименного с сериалом фильма. Насколько они схожи не могу сказать, не видела это кино.
Ситком смотрю перед сном, он легкий, расслабляющий, так что тем кто любит Шина рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Тем кому интересно возвращение Чарли Шина в 2012 году на экраны |