Отзыв: Суп Приправыч "Азбука" - В нём что-то есть)

Достоинства: Вкус, аромат, внешний вид, удобство, цена.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Хотела купить суп "Звёздочки", но его не оказалось, так что выбрала аналогичный суп Приправыч "Азбука". Варим подобные супчики редко, но так сказать метко. На скорую руки и при отсутствии свободного времени конечно очень выручает. Упаковка с супом яркая и красочная, а дизайн скорее детский. Очень мило)

Суп Приправыч Азбука фото

На обратной стороне упаковки есть подробная информация о супе, а также способ его приготовления. Конечно, нет тут никаких премудростей, просто каждый может добаботать данный суп на свой вкус.

Суп Приправыч Азбука фото

Сама по себе смесь будущего супа выглядит хорошо. В ней можно легко рассмотреть основные ингредиенты. Аромат отличный.

Суп Приправыч Азбука фото

Данный суп я всегда ещё "довожу до ума" и добавляю: картошку, лук, зелень для лучшего вкуса и внешнего вида. Так суп становится погуще и конечно сытнее. Вообщем, этот суп всегда получается очень вкусный. Всё в нём в меру. В охотку мы его кушаем с большим удовольствием. И никто никогда не отказывается есть суп из пакетов. В нём и правда что-то есть)

Суп Приправыч Азбука фото

Суп торговой марки Приправыч полностью соответствует названию "Азбука". Вермишель в нём и правда в виде букв. В процессе варки они увеличиваются в размере, но отлично сохраняют свою форму и их можно с лёгкостью распознать. Довольно оригинально и нескучно кушать суп с буквами. Он поднимает настроение. Время от времени кушать подобный супчик вполне можно. Рекомендую! Приятного аппетита)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление В нём что-то есть)

Тюпка
Мои дети любят подобные супчики. Иногда на даче готовлю.
AnnaMilla
Быстро и вкусно
LediOlga
Иногда наверное можно, но лучше свой:))
CyanideSun
Мивина / Доширак для детей?))