Отзыв: Молочко после загара 3 в 1 Yves Rocher - Молочко-спасатель после загара, главное – было бы где загорать!

Достоинства: Отлично увлажняет и успокаивает кожу после загара.
Недостатки: Оставляет пленку на теле.
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв!

Несмотря на то, что многие из нас этим летом лишены возможности провести отпуск на море. Но небо все равно остается голубым, и солнышко по-прежнему светит!
Поэтому, надеюсь, позагорать все же будет возможность: на даче, на местном пляже или просто на скамеечке в парке. Главное – не забывать о солнцезащитных средствах для лица и для тела!

Сразу после загара кожа часто требует срочного увлажнения. С этим отлично справится увлажняющее молочко Yves Rocher:

Молочко после загара 3 в 1 Yves Rocher

По словам производителя, оно способно мгновенно увлажнить и успокоить кожу.

Молочко после загара 3 в 1 Yves Rocher

Подходит как для лица, так и для тела.
На тюбике с обратной стороны можно прочитать полный состав этого средства.

Молочко после загара 3 в 1 Yves Rocher

Мое средство находится в тюбике 50 мл с крышечкой флип-топ. Для меня этот формат как раз удобен, так как с легкостью поместится в сумочке.

Молочко после загара 3 в 1 Yves Rocher

Но это пробный вариант, обычно продается оно во флаконах 200 мл.

Само молочко белого цвета и имеет очень нежную гелевую текстуру. При нанесении на кожу оно дает очень приятный охлаждающий эффект и действительно отлично успокаивает и увлажняет кожу!

Молочко после загара 3 в 1 Yves Rocher

Впитывается оно очень быстро. Но, к сожалению, оставляет после себя не липкую, но довольно ощутимую пленку (на фото этого, конечно, не видно, но она есть!).

Молочко после загара 3 в 1 Yves Rocher

Особенно это не понравилось мне на лице, поэтому для лица я это средство не использую.
А для тела – вполне нормально для сухой кожи, особенно после солнца.
Еще хочу обратить внимание на запах: молочко имеет в аромате ноты цветка тиаре. Если Вы его любите – то запахом этого молочка, скорее всего, останетесь довольны. А если тиаре – это не Ваш аромат – возможно, что и не понравится.
В любом случае советую протестировать пробник или зайти в магазин и понюхать тестер!

Увлажняющее молочко Yves Rocher после загара рекомендую к покупке! Работу свою оно выполняет отлично, балл снимаю лишь за то, что оставляет пленку на коже.

Спасибо всем, кто дочитал до конца! Желаю теплого яркого солнышка, и не забывайте пользоваться солнцезащитными средствами!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Молочко-спасатель после загара, главное – было бы где загорать!

Viktoriя
Летом незаменимое средство!
Да, выручает здорово!
matilda31
Интересное средство. Для лета актуально
Восьмая Марта
Да, надеюсь все-таки на летние радости…
Кэсси
красивые фото!
Восьмая Марта
Спасибо! Нет возможности побывать в теплых местах, так хоть иллюзию создать!
ginger cat
Актуально.
Восьмая Марта
Да, надеюсь, все-таки позагораем!
Maycl
Часто очень необходимо не смотря на плёнку.
Восьмая Марта
Согласна, тем более, что оно специально предназначено "после загара".
sylima
Необходимая штука для лета…
Восьмая Марта
Да, после пляжа - самое то!
v6301v
Вот и солнце выглянул. Так что покупка к стати.
Восьмая Марта
Да, наконец-то лето пришло!
Svetik1306
Это для меня) Моя кожа жутко обгорает на солнце.
Восьмая Марта
Я тоже такая… Нужно беречься!
Ponka379
Не пользуюсь никогда (
Все индивидуально!
Вишенка1234
Да уж, хотелось бы позагорать этим летом
Надеюсь на лучшее!
TataLo777
Люблю аромат цветков тиаре )
Восьмая Марта
Я тоже! У меня даже вода туалетная есть из этой серии.
Яна Овчинникова
Я от "ожогов", да и ожогов всю семью простым д-пантенолом мажу)
Отличный вариант!