Отзыв: Молочко после загара 3 в 1 Yves Rocher - Молочко-спасатель после загара, главное – было бы где загорать!
Достоинства: Отлично увлажняет и успокаивает кожу после загара.
Недостатки: Оставляет пленку на теле.
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв!
Несмотря на то, что многие из нас этим летом лишены возможности провести отпуск на море. Но небо все равно остается голубым, и солнышко по-прежнему светит!
Поэтому, надеюсь, позагорать все же будет возможность: на даче, на местном пляже или просто на скамеечке в парке. Главное – не забывать о солнцезащитных средствах для лица и для тела!
Сразу после загара кожа часто требует срочного увлажнения. С этим отлично справится увлажняющее молочко Yves Rocher:
На тюбике с обратной стороны можно прочитать полный состав этого средства.
Само молочко белого цвета и имеет очень нежную гелевую текстуру. При нанесении на кожу оно дает очень приятный охлаждающий эффект и действительно отлично успокаивает и увлажняет кожу!
А для тела – вполне нормально для сухой кожи, особенно после солнца.
Еще хочу обратить внимание на запах: молочко имеет в аромате ноты цветка тиаре. Если Вы его любите – то запахом этого молочка, скорее всего, останетесь довольны. А если тиаре – это не Ваш аромат – возможно, что и не понравится.
В любом случае советую протестировать пробник или зайти в магазин и понюхать тестер!
Увлажняющее молочко Yves Rocher после загара рекомендую к покупке! Работу свою оно выполняет отлично, балл снимаю лишь за то, что оставляет пленку на коже.
Спасибо всем, кто дочитал до конца! Желаю теплого яркого солнышка, и не забывайте пользоваться солнцезащитными средствами!
На тюбике с обратной стороны можно прочитать полный состав этого средства.
А для тела – вполне нормально для сухой кожи, особенно после солнца.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Молочко-спасатель после загара, главное – было бы где загорать! |