Отзыв: Компания Билайн (Россия) - Плохое качество услуг

Достоинства: Почти везде можно пользоватся услугами в Москве
Недостатки: Не соответствие рекламным заявлениям
Я вот уже много лет являюсь абонентом Билайн, последнее время меня стало раздражать качество услуг данного оператора.
1. Вопреки заявлениям рекламы ( о просмотре телепередач и использования интернет на даче) в 72 км. от Москвы на огромной территории дачных товариществ никакой связи и тем более интернет от Билайн нет. Есть связь и интернет от Мегафон, Йота и. т. д. каждый выкручивается как может я например стал абонентом Мегафон.

2. Ввиду выше сказанного приходится пользоватся услугой переадресации входящих звонков т. е. входящий звонок на Билайн переводится на Мегафон. Но тут тоже интересно, оператор (по состоянию на 11.06.2020) всячески маскирует стоимость данной услуги, во всяком случае мне не удалось уговорить оператора (звонил на тел. 0611) прислать интернет ссылку на открытый документ о стоимости услуги (это не возможно заявили мне) за то прислали SMS сообщение что минута переадресации стоит 3,75! Выходит что я имеющий ежедневные списания за пользования услугами связи и интернет, имеющий 500 мин. бесплатных звонков (в соответствии с тарифом) должен становится абонентом более радивого оператора (платя и ему за пользование услугами связи) да еще и платить сумасшедшие деньги за ВЫНУЖДЕННУЮ переадресацию. Место нахождения этих СНТ это 72 км. от Москвы, 12 км. от г. Серпухов на Федеральной трассе «Крым»! Адрес. СНТ Агро городской округ Серпухов, Московская область, Россия (55.007584,37.537780)
Год посещения 2020
Страна Россия