Отзыв: Фильм "7500" (2019) - Путешествуйте поездами - их реже угоняют :)

Достоинства: Хорошая актерская игра, фильм держит в напряжении.
Недостатки: Нераскрыты персонажи террористов.
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня делюсь своим мнением о данном фильме.
История в фильме не нова... самолет... террористы... и, конечно, пилот (второй пилот, если быть точной :), который в одиночку противостоит группе террористов на высоте 9000 метров.
Геройские качества Тобиасе (это и есть пилот) позволили ему вести переговоры с захватчиками самолета, которые, считая себя королями мира, ведут себя по хамски, испытывая главного героя на прочность.

Этот немецкий триллер мне показался достаточно напряженным, порой даже чрезмерно. Я, прямо скажем, частенько переживала за судьбы главного героя, ну и, конечно же, пассажиров злополучного самолета. В салоне самолета слышны постоянные крики несчастных людей. мольба о помощи. В кабину пилота раздаются оглушающие стуки.
В фильме масса элементов, наводящих какую-то паническую атмосферу. Особенно запоминаются черно-белые картинки камеры видео-наблюдения, установленной в салоне самолета... заложники с ножами у горла...:((((
Бедный Тобиас с трудом сдерживает отчаяние, на его лице видны все те эмоции, которые вызывают сочувствия и сострадания. Бедолага...
В фильме затронута и тема эмигрантов, которая очень актуальна для населения страны, ведь они заполонили ее. И в итоге - все приезжие не совсем довольны тем, как к ним относится государство, а коренные жители, в свою очередь, испытывают неприязнь к «гостям». А в результате страдают люди, а правительство не в силах справиться со сложившейся ситуацией.
Единственным минусом могу считать нераскрытых персонажей террористов. Можно было бы раскрутить эту сторону фильма, что придало бы ему дополнительную нотку пикантности. Но это мое мнение, сюжет же фильма, очевидно, это не включал, поэтому осталась загадка :)
В целом же этот триллер мне приглянулся. Он способный удержать в напряжении и пощекотать нервишки. Поэтому мои рекомендации всем любителям данного жанра. Спасибо за внимание!
Время использования Более часа
Общее впечатление Путешествуйте поездами - их реже угоняют :)

elenacatymay
Посмотрю, хоть сюжет и правда не новый
lukino1957
надо глянуть на досуге
misninel
Посмотрю сегодня, забираю. Дел почти нет.
Е- Катерина
"Путешествуйте поездами - их реже угоняют" - улыбнуло)))
olgaarmart
Хорошая игра актеров.Я прониклась
Койя
А чьё производство?
tanechkaklim
Германо-американский художественный фильм в жанре триллера и боевика режиссёра Патрика Воллрата.
Койя
Люблю подобные триллеры. Обязательно посмотрю
Tina251
мой жанр
Morkoffka81
Я даже не слышала о таком…